Previous Entry Share Next Entry
Как «1 канал» агитирует за Путина…
июль 2011
irek_murtazin
Мне стыдно в этом признаться, но вчера - впервые за много-много лет - посмотрел программу «Время».



ВРЕМЯ

Недоумеваю…. И дело даже не в том, что в программе не прозвучало ни слова про обстрел российской авиабазы в Сирии (вчера к  слову, под Хабаровском  похоронили одного из  погибших во время обстрела) или событиях в Ираке. Оно и правильно, зачем расстраивать зрителей…

Недоумение вызвал сюжет  о начале сбора подписей за выдвижение Путина кандидатом в президенты России.
Похоже, что на «1 канале» совсем разучились делать информационные репортажи. Потому что вот этот репортаж – не информационный, он рекламно-пропагандистский.

Несколько цитата из «информационного» репортажа:

...«Очень переживали, что в связи с последними событиями, которые происходят в спортивном мире, нам отменят этот чемпионат. Но, слава богу, что все получилось. Я с удовольствием отдал свою подпись для того, чтобы Владимир Владимирович зарегистрировался кандидатом в президенты, потому что нам нужен сильный лидер, и он у нас есть», — считает Дмитрий Смирнов.

...«Мне нравится наш президент, нравится его политика. Ну, сказать, что все было идеальны, конечно, такого не может быть. Поэтому мне многие начнут говорить: «Вот, за Путина». Да, за Путина, да, мне нравится, как он работает, как он ведет политику, как он поднял армию. Я же помню, я сам служил в армии, что у нас творилось. Офицеры спали в казармах. Сейчас им дают квартиры», — отмечает Андрей Сорокин.

....«Я занимаю активную гражданскую позицию и советую всем так делать. Я решила свой голос отдать за Путина, потому что других никого не вижу», — объясняет Елена Чугунова.

Если это не агитация, то что это? А это прямое нарушение избирательного законодательства. И куда смотрит ЦИК?


Recent Posts from This Journal

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Вагнер и Олимпиада

    Вагнеровский «Полет Валькирий», прозвучавший в знаменитом фильме Фрэнсиса Копполы «Апокалипсис сегодня», сегодня звучит еще…

  • Не спасать рядовых Вагнера

    Факт перемещения стратегической авиации над Сирией не мог оставаться тайной для военно-политического руководства как США, так и России.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"БЕЗВЫБОРЫ"...

И снова на арене Российского Цирка КЛОУН с номером - "ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА"!

Re: "БЕЗВЫБОРЫ"...

Нарушение закона оно и для клоунов нарушение закона

Не верю что не смотрели Время ))
Я даже не знала что есть такая программа ещё 😂
На НГ не могла найти

Года три не видел, пока вчера не угораздило..

Почему я не вижу этого? Вероятно, потому что Путин - не мой бог?

В новостных выпусках 5 канала, НТВ и Россия-1 - то же самое.

И куда смотрит ЦИК?

А как лихо они подменяли мочу спортсменов через дырочку в стене. Если бы путин поработал разведчиком он бы на эту глупость не решился. Но он работал стукачём, поэтому и дерзнул.Да и отстал от времени безнадёжно. Подорвал авторитет страны и доверие к ней капитально. Мы не знаем отдадут ли подписи за него или это сделают и провернут за всех его мочаносцы. Наверное отблагодарит их, не обидит..за эту сомнительную услугу.

в ЦИКе дыру в стене уже просверлили...

Ну как же! ЦИК бдит. Говорят, в прокуратуру заяву накатали, что выдвижение кандидатов от не парламентских партий проходило не по регламенту.
Так что работает ЦИК!

18 марта 2018 года все на конфирмацию президента!

Конфирмация - не матерное слово?

Извините, но я вот тут уже несколько лет сижу и постоянно читаю агитацию за Путина. Что Вас так удивило?!

В соцсетях можно, в информпрограммах ТВ закон запрещает агитацию

Ну надж,вроде взрослые люди,а все им мало Путина...тьфу блеать

Вот именно, что тьфу, но куда смотрит ЦИК?

Как, куда смотрит ЦИК? Конечно же в очко главному фигуранту! В очко, которое всем нравится. Оно такое румяное, всегда чистое и приятно пахнущее духами "Красная Москва". Фигурант призывно раздвинул ягодицы: "Имейте меня президентом!".

странно, что до сих пор к нашему геббельс-тв остаются какие-то претензии... )

ТВ вне закона? У них индульгенция?

так пусть сразу его переизберут на каком-нибудь ток-шоу на первом канале и прекратят уже этот й-й театр одного актёра..

Очень большой процент населения (из моих знакомых половина) смотрят ТВ и успешно зомбируются. А мои знакомые - не самые глупые люди (вроде бы).
Так что ИХ агитация работает. А что ИМ еще надо?

Это 100% ложь.
Я только двух сидевших в этом деле заметил. А народ наоборот перестаёт смотреть телевизор. Просто переходит на ТНТ или вообще отключает кабельное.
Зачем ? Сейчас всё в интернете есть. Любое кино и передачи и не надо по времени подгадывать - когда захотел тогда посмотрел.
А в сети уже и люди за 60 сидят.
Да и нет никакой агитации потому что нет никаких выборов.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account