Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как «1 канал» агитирует за Путина…

Мне стыдно в этом признаться, но вчера - впервые за много-много лет - посмотрел программу «Время».



ВРЕМЯ

Недоумеваю…. И дело даже не в том, что в программе не прозвучало ни слова про обстрел российской авиабазы в Сирии (вчера к  слову, под Хабаровском  похоронили одного из  погибших во время обстрела) или событиях в Ираке. Оно и правильно, зачем расстраивать зрителей…

Недоумение вызвал сюжет  о начале сбора подписей за выдвижение Путина кандидатом в президенты России.
Похоже, что на «1 канале» совсем разучились делать информационные репортажи. Потому что вот этот репортаж – не информационный, он рекламно-пропагандистский.

Несколько цитата из «информационного» репортажа:

...«Очень переживали, что в связи с последними событиями, которые происходят в спортивном мире, нам отменят этот чемпионат. Но, слава богу, что все получилось. Я с удовольствием отдал свою подпись для того, чтобы Владимир Владимирович зарегистрировался кандидатом в президенты, потому что нам нужен сильный лидер, и он у нас есть», — считает Дмитрий Смирнов.

...«Мне нравится наш президент, нравится его политика. Ну, сказать, что все было идеальны, конечно, такого не может быть. Поэтому мне многие начнут говорить: «Вот, за Путина». Да, за Путина, да, мне нравится, как он работает, как он ведет политику, как он поднял армию. Я же помню, я сам служил в армии, что у нас творилось. Офицеры спали в казармах. Сейчас им дают квартиры», — отмечает Андрей Сорокин.

....«Я занимаю активную гражданскую позицию и советую всем так делать. Я решила свой голос отдать за Путина, потому что других никого не вижу», — объясняет Елена Чугунова.

Если это не агитация, то что это? А это прямое нарушение избирательного законодательства. И куда смотрит ЦИК?

Tags: Выборы, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монотонность арестантских будней...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 4 июля 2010 года (воскресенье) Дамир С. украл пятилитровый баллон пива. Получил два года лишения…

  • Сколько ждут хозяев собаки?

    Это Балу. Ему два года. С апреля Балу ждет хозяйку, а она все не возвращается и не возвращается. И не вернется. Хозяйка Балу умерла еще в апреля.…

  • Почему народ заступился за Фургала?

    Главный санитарный врач Хабаровского края подписал постановление, которым продлил ограничения на проведение массовых мероприятий. Понятное дело, что…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →