?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ностальгия
июль 2011
irek_murtazin
Прислали видезапись, сделанную на концерте Зельфата Хакима. Если мне не изменяет память - это 2001 год. Первый год президентства Путина...




Recent Posts from This Journal

  • В армию будут призывать только православных?

    Прочитав новость о том, что РПЦ строит по три храма в сутки, вспомнил интервью с заместителем министра обороны Тимуром Ивановым, во время котрого…

  • Зеленский огорчил…

    Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко. Настолько сильно огорчил, что Бабченко…

  • Балаган-ифтар

    У мусульман – месяц Рамадан. На исходе каждого дня этого месяца проводится ифтар, которому предшествует вечерняя молитва. Ифтар - это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ошибочка! "Я устал, я ухожу..." прозвучало в эфире 31 декабря 1999года. Выборы состоялись в марте2000-го, до этого ВрИО(ох уже эти выборы, досадная формальность, отвлекает!) стало быть 2001 - это как минимум второй год "эпохи чучхе", т.е. я хотел сказать вставания с колен естесссно...

правы, ошибся я... Или концерт был все-таки в 2000 году...

  • 1