Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Волков считает Навального слабаком?

    Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете». Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в…

  • Навальный опаснее марихуаны?

    Питерским наркоманам согласовали проведение 5 мая митинга за декриминализацию марихуаны. А в Москве Алексею Навальному в этот же день 5 мая…

  • Вещи Олег...

    ...пока не собирает, но после освобождения из колонии 30 июня Олег Навальный еще может принять участие в выборах мэра Москвы. 25 апреля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 274
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

На горе вате.., ну, поднимаю бокал за Навального и успех его дела!!!

Навальный абсолютный бездарь, типичный либерал-горлопан.

(Deleted comment)
Он вышел родом из народа, как говорится, парень свой.

ИМХО такое "проектирование" вообще примитивно. Просто на определенных этапах Навального используют совершенно разные группы интересов, а он уже давно с удовольствием "используется"

Да-да-да, когда кремлеботам и их хозяевам выгодно, то они объявляют Навального проектом Кремля, либо агентом Госдепа - в зависимости от ситуации. А если ситуация другая, то объявляют его просто либералом, врагом России. Хотя все нормальные люди понимают, что никакой Навальный не проект, а просто человек, которого уже задрал тот беспредел, который происходит в России и который честно об этом громко говорит - но вот эта версия, т.е. правда, очень невыгодна хозяевам кремлеботов - им вообще никакая правда невыгодна.

"Кремль" или номинальное "правительство РФ" это компания, обслуживающая интересы ЦБ РФ и федералов. Федералы это учредители РФ и продавцы социалистической собственности. Ельцинойды или называемая "первая тысяча русского форбс" и фактический олигархат. Учитывая мировую современную капиталистическую конъюнктуру, многие из них будут рады выслужиться перед своими омбудсменами - управляющими счетами, дабы сохранить свой финансовый статус. Проще говоря, готовы, как в 93г провести любой майдан и переворот, если в этом будет состоять интерес образно-говоря "обкома".
Грубо совершить переворот не выйдет, так как "ельцинойды" или "финансисты" не пользуются народной поддержкой и репутацией. Им нужен болванчик, марионетка Обамовского типа, который мог-бы стать некой альтернативой Путину.
У "первой тысячи" от одного упоминания фамилии на букву "П" лицо заливается кровью и начинает идти пар из ушей.


Edited at 2018-01-06 07:58 pm (UTC)

Ирек, ответьте себе на вопрос: вы много знаете уголовников, получивших два подряд уголовных срока и при этом демонстративно нарушающих подписки о невыезде и нарывающихся на один административный арест за другим?
Уголовнику-коррупционеру и мошеннику Навальному это с лёгкостью удаётся.
Рядовой гражданин давно бы гнил на нарах.
Жулик же Навальный по-прежнему устраивает политперформансы.

Как это можно объяснить, по-вашему? Такое вообще возможно без чьего-то высокого покровительства?

Так объясни, почему высокий покровитель так ссыт и не пускает Навального на выборы? Идиротский вопрос ты задаешь - даже те, кто судил Навального и вынес ему липовые приговоры, прекрасно понимают, что сотворили туфту - оттого и не сильно цепляются за якобы нарушение Навальным закона, ибо понимают, что сначала законы нарушили они - что и Европейский суд не единожды подтвердил, т.е. нереагирование на "нарушения" Навальным закона, как бы подтверждает тот факт, что что у самих законников рыло в пушку, я бы сказал в охрененных перьях.

Edited at 2018-01-06 09:33 pm (UTC)

Навальный долгоиграющая пластинка проект расчитанный на 24-й год и далее гениально сценично поставленный тонко расчитанный на молодежные толпы проект с большим будущим
Навальный марионетка висящий на спецниточках которые периодически дергаются
Чей проект?
Догадайтесь с первой попытки

Re: Навальный

На смену протухшему проекту «НАШИ», пришёл Навальный со своими хомячками.

Можно было бы предположить, что Навальный из народа, но факты говорят об ином.
Во-первых, его и его акции постоянно раскручивают на Эхе Газпрома. А без указки Кремля это никак невозможно. Они же не сумасшедшие, чтобы взращивать себе могильщика. Миллер из той же питерской банды, что и Путин.
Во-вторых, непонятно, откуда он берет деньги на всю эту суматоху. На краудфандинге он бы и месяца не протянул. Поэтому его финансирует стороны, заинтересованные в наличие Навального.
В третьих, бойкот выборов увеличивает процент проголосовавших за Путина.
В-четвертых, акции протеста будут показаны пропагандой. как угроза оранжевой революции, что увеличит явку среди сторонников Путина и колеблющихся.
В-пятых, наличие Навального снижает вероятность госпереворота со стороны силовых структур. Они понимают, что могут не удержать власть.

Единственное, что может обелить Навального, то это активные действия по антипутинизации. Но таких действий не было, нет и не будет, наверное, никогда, что позволит ВВП править столько, сколько пожелает.



Edited at 2018-01-06 07:31 pm (UTC)

Медийные активы Газпром уже давно не контролирует.
Твоя "аналитика" - пригожинское говно на палке.


Кремлёвский клоун, изображающий оппозицию.

Вышли мы все из народа... (с)
И не хотим возвращаться))

А уж на счет агентов Госдепа вААще феерично.

Жаль конечно. Так и проживем не зная ответов на стоящие вопросы. А потомки будут изучать по историческим документам и удивляться.

умилительные логические заключения

Лёха может быть кем угодно. Главное, что на выборах не должно быть Путина, вообще. А там - как получится.

А если Путин всё таки будет, то что ты сделаешь?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Навальный гений! Навальный еще более Макрон, чем сам Макрон...


?

Log in

No account? Create an account