?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • ЕСПЧ подкрался к моему делу…

    Хорошая новость пришла из Страсбурга! Стала ближе дата рассмотрения моего дела, коммуницированного еще два года назад, в марте 2017-го по правовому…

  • Наказание за «похороны» Путина

    В Набережных Челнах парень изготовил надгробный памятник президенту России и установил его возле городского отдела СКР. Автора инсталляции…

  • Зачем Навальный утку пристрелил?

    Из Telegram вылетела утка. О том, что Навальный встретился с Пригожиным. Тем самым… Не продюсером Валерии… Утка оказалась настолько…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Можно было бы предположить, что Навальный из народа, но факты говорят об ином.
Во-первых, его и его акции постоянно раскручивают на Эхе Газпрома. А без указки Кремля это никак невозможно. Они же не сумасшедшие, чтобы взращивать себе могильщика. Миллер из той же питерской банды, что и Путин.
Во-вторых, непонятно, откуда он берет деньги на всю эту суматоху. На краудфандинге он бы и месяца не протянул. Поэтому его финансирует стороны, заинтересованные в наличие Навального.
В третьих, бойкот выборов увеличивает процент проголосовавших за Путина.
В-четвертых, акции протеста будут показаны пропагандой. как угроза оранжевой революции, что увеличит явку среди сторонников Путина и колеблющихся.
В-пятых, наличие Навального снижает вероятность госпереворота со стороны силовых структур. Они понимают, что могут не удержать власть.

Единственное, что может обелить Навального, то это активные действия по антипутинизации. Но таких действий не было, нет и не будет, наверное, никогда, что позволит ВВП править столько, сколько пожелает.



Edited at 2018-01-06 07:31 pm (UTC)

Медийные активы Газпром уже давно не контролирует.
Твоя "аналитика" - пригожинское говно на палке.


На их официальном сайте указано, что они контролируют, а что нет - http://www.gazprom-media.com/ru/executive/index
Есть там и Эхо Газпрома

Ты дурак, раз упорствуешь. Неужели трудно почитать прежде чем по пригожински-тупорыло клацать по клаве????

Газпром-Медия НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ Газпромом.

Шамалов, Миллер - совсем не директорствуют?

  • 1