?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…

  • Соловьев не виноват….

    Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает, говорит, что у…

  • ЕСПЧ подкрался к моему делу…

    Хорошая новость пришла из Страсбурга! Стала ближе дата рассмотрения моего дела, коммуницированного еще два года назад, в марте 2017-го по правовому…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Лёха может быть кем угодно. Главное, что на выборах не должно быть Путина, вообще. А там - как получится.

А если Путин всё таки будет, то что ты сделаешь?

Думаю, что это - не на долгое время. Клещи санкций будут сильнее политики. Вспомни - санкции в 1983, смена курса в 1985, республики пошли своим путём в 1987, в 1991 Союза не стало. Но все до "того" сбитого корейского "боинга" считали, что наша страна - "атомный ледокол", и ему впереди видна лишь вечность. Но "Вперёдсмотрящий" жутко ошибся. То же самое будет и сейчас. Сначала его сожрут свои, потом народ разметелит его окружение.

  • 1