?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • ЕСПЧ подкрался к моему делу…

    Хорошая новость пришла из Страсбурга! Стала ближе дата рассмотрения моего дела, коммуницированного еще два года назад, в марте 2017-го по правовому…

  • Наказание за «похороны» Путина

    В Набережных Челнах парень изготовил надгробный памятник президенту России и установил его возле городского отдела СКР. Автора инсталляции…

  • Зачем Навальный утку пристрелил?

    Из Telegram вылетела утка. О том, что Навальный встретился с Пригожиным. Тем самым… Не продюсером Валерии… Утка оказалась настолько…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>> Так объясни, почему высокий покровитель так ссыт и не пускает Навального на выборы?>>>

А не объясните, почему тогда убили Немцова?
Немцова боялись больше?

Во-первых, разумных объяснений этому нет. Я думаю нет их в том числе даже у заказчиков. Во-вторых, Немцова боялись не меньше. Я не думаю, что его боялись больше или меньше - но так сложилось. А если бы на месте Немцова оказался Навальный, то в этом было бы удивительного ровно столько, сколько и при убийстве Немцова. А вообще, это замечательная страна, где граждане задают друг другу такие вопросы, какой задали вы.

Вопрос исходил из попытки понять вашу логику. Правильный вопрос.
Увы вы и сами ничего не смогли объяснить.
Понятно лишь, что на самом деле никто не "ссыт" по поводу Навального.

Edited at 2018-01-07 12:37 am (UTC)

Осспидя...
Да с чего вы взяли, что этих ваших клованов кто-то "ссыт"?
Борюсик Немцов (осиновый кол ему в могилу, чтоб не выполз) - тот хотя бы жизнерадостный клован был.

Дважды несудимый же коррупционер и самозванный юрист Навальный уныл до крайности!

Пассаж же про ЕСПЧ и его решения говорит лишь о том, что хомячки Навального (или, как вас ласково называл на поскакушках на Болотке сам Ололёша - "бараны ё.аные в рот") ни разу его не читали. Распространяете, не рефлексируя.
Вот именно бездарностью своей дважды коррупционер Навальный и удобен, в качестве козла-провокатора для стада белоленточных баранов.

Edited at 2018-01-07 02:50 am (UTC)

  • 1