?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Алексей ставленник Семьи и её наследник.
Что такое Семья, Ирек, надеюсь не забыл?

у меня ощущение что все труды миллиардных вложений в пропаганду пропало или спилили телевышками . Приходиться констатировать все больше людей узнает что между Путиным и навальным такая же разница как между газетами правда и известия печатються в одной типографии или же разливаются в бутылки с одной бочки
Но мало кто знает что семья Ельцина играет в игры престолов с мировой закулисой , аля мировая семья ротщтльды акционеры являются акционерами евп=европейского тотализатора от футбола до собачих бегов . Поставить или снять с должности от президента до дежурного официера прапорщик строго их право , сдать в аренду Россиию утром или днем , продать любую территорию или бизнес внутри России Ашан например чтоб убить фермеров это их право а сушить моск с Алешкой максима горького это тоже их право .

Edited at 2018-01-07 06:04 am (UTC)

не похоже, что Семья имеет отношение к Навальному, Артем...

  • 1