?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если и произойдут изменения в политической повестке, будет уже поздновато, к выборам Навального уже не допустили...

выборы можно перенести или временно отменить. Россия непредсказуемая страна. У нас не действуют нормы конституции. Предлогов для переноса можно придумать тысячи -от террактов, массовых волнений до внезапных решений КОнституционного суда о нелегитимности выборов. Есть власть имущие захотят что-нибудь переиграть, то они переиграют. Все зависит от того, как их прижмут будущие санкции. От этого и будет плясать политическая жизнь России. И всеми гонимые оппозиционеры могут получить как финансовую, так и медийную помощь. Навальный -это страховка элиты. Потому что на Западе ни с Путиным, ни с Медеведевым, ни С Матвееенко не будет общаться по поводу отмены экономических санкций. Удобные для них люди это Навальный, Титов, немного Грудинин, Явлинский, Гудков. Все те,кто не замаран связями с нынешним режимом

Я думаю, вы правы. Другое дело, что Навальный, в какой-то момент начал играть за самого себя, чем напугал делавших ставку на него, но чем и чем привлек народ/молодежь. Непредсказуемость - это интригует и пугает одновременно.

  • 1