?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чей проект Навальный?
июль 2011
irek_murtazin
Если бы Навальный был проектом Кремля, сегодня должно было произойти чудо и апелляционная коллегия Верховного суда России поотменяла бы и решение ЦИК, и решение суда первой инстанции, и Навального допустили бы к выборам президента России. Но чуда не произошло, отказное решение ЦИК осталось в силе. Все идет по сценарию, описанному мною еще в прошлом году.



Навальный в метро
Фотография Евгения Фельдмана отсюда

Если бы Навальный был проектом госдепа, Навального уже давно зарегистрировали бы. Просто потому, что другие агенты госдепа, шпионы и сочувствующие не допустили бы принятия поправок в избирательное законодательство, по которой запрещено баллотироваться в президенты россиянам, осужденным по целому ряду статей УК….

По всему выходит, что Навальный – сам по себе? Из народа?


Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…

  • Соловьев не виноват….

    Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева. И Соловьев недоумевает, говорит, что у…

  • ЕСПЧ подкрался к моему делу…

    Хорошая новость пришла из Страсбурга! Стала ближе дата рассмотрения моего дела, коммуницированного еще два года назад, в марте 2017-го по правовому…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Навальный - ну, прям, человек-загадка международного масштаба. Кто Вы, мистер Навальный? Ху им управляет или он сам по себе?
Вот, по моему сугубо личному мнению, А. Навальный - проект. Но в нем отражается абсолютное отсутствие единства в российской "илитке" и ржаво-кривой "вертикали". То есть Навальный - не общий проект консолидированной элиты, а её части. Возможно, той, что стоит за ВВП, и хотела бы, например, спихнуть ДАМа и поменять руководство ЦБ или ГП. А, может, заокеанские кураторы, предпочитая властвовать, разделяя, и не имеют единства в своих рядах тоже. Ну, это как с свое время Сталин давал поручение разным конструкторским бюро разработать самолет с одними и теми же ТТХ, и конструкторы соревновались в в заданных вождем и системой рамках.Та же фигня так же тут. И одни контролируют одно, другие другое. В итоге - непоследовательность и противоречивость. Может, Навальный - засланный казачок, щука, которая мутит воду, чтобы и те и другие караси не дремали. Но никто не собирался его выводить на высший уровень, может, не вполне управляем он.
Одно ясно более или менее определенно: и не сам он по себе, и не из народа. И быть с ним по пути, использовать его и вставать под его знамена опасно, если этого опасаются даже все сильные мира сего поголовно. Можно прозевать момент и незаметно для себя оказаться использованными им.

  • 1