Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Европейское свинство

Еврочиновников накрыла белая горячка? Ну а как еще расценивать требование Евросоюза взыскать с России 1,4 миллиарда евро в год из-за запрета импорта свинины? Они бы еще предъявили иски, к примеру, Саудовской Аравии с Катаром за то, что те не покупают у Евросоюза свинину. Ну и персонально Рамзану Кадырову, и Чечне с Татарстаном до кучи…



Запрет на свинину
Рисунок отсюда

Предыстория иска. В конце 2013 года в Польше и Литве на свинофермах вспыхнула африканская чума. В январе 2014 года Россия ввела запрет на импорт свинины из Евросоюза. Но запрет не был отменен даже после ликвидации вспышки болезни… Правда, запрет уже стал называться ответом России на санкции Запада в отношении России.

Всегда говорил, что и санкции против России, и контрсанкции – это глупость, которая ни к чему хорошему не приведет. Хотите наказать, наказывайте конкретных чиновников и бизнесменов, их жен, детей, любовниц, арестовывайте их счета, недвижимость, активы на Западе, запрещайте им въезд в свои страны. Наказывать скопом всех россиян, включая грудных младенцев, немощных стариков, инвалидов... – это свинство.

А теперь еще и обиделись, что Россия не хочет покупать вашу свинину? Если это не свинство, то что это такое?
Tags: Абсурд, Европа, Россия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →