Previous Entry Share Next Entry
Кто дал Собчак 19,44 млн рублей?
июль 2011
irek_murtazin
В отчете ЦИК об избирательных счетах кандидатов в президенты, интересно не только то, как стремительно наполнили до краев счет Путин, но и то, что спонсоры Ксении Собчак перечисли ей 19 440 000 рублей.


И эта цифра куда более значимая, нежели, к примеру, 200 млн руб на счету Жириновского, 20,7 млн руб на счету Титова или 15 млн на счету Явлинского.


Фотография отсюда


Жириновский не жалеет партийных денег, полученных из бюджета России, прекрасно понимая, что его участие в президентских выборах – это инвестиции в ЛДПР, в раскрутку партии, задел на участие партийных претендентов на будущих муниципальных, региональных и думских выборах.

Деньги, поступившие на счет Явлинского, - это тоже инвестиции в будущее. Партию «Яблоко», хоть и лишенную бюджетного финансирования, рано списывать с политического поля. И для Явлинского участие в выборах – это демонстрация, что партия «Яблоко» было, есть и еще будет…

А вот кто перечислил деньги Ксении Собчак, ума не приложу. Потому что не понимаю, откуда в России появились бизнесмены, жертвующие деньги претенденту, участвующему в выборах президента ни на что не претендуя, не ставя стратегических целей, формально исключительно ради того, чтобы выговорится…. Что, к слову, Ксения могла бы сделать в своем инстаграм, или в эфире «Дождя»…

Сдается мне, что пожертвования на счет Ксении Собчак сделаны бизнесменами, чутко отреагировавшими толи на просьбу, толи на поручение тех, кто придумал разнообразить процедуру избрания Путина на четвертый президентский срок  участием в них  Собчак. К слову, думаю, что это те самые люди, которые благословили появление Ксении  и  в эфирах федеральных телеканалов…


Featured Posts from This Journal

  • Миссия Собчак

    Пресс-конференция Ксении Собчак, похоже, выпихнула на информационную обочину даже инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовёт!» с…

  • Собчак и клоунадизация выборов президента России

    Намерение Ксении Собчак потроллить выборы президента Росси и ее кавалерийская атака на Алексея Навального ничуть не удивили. Очевидно же, что…

  • Собчак обнажилась…

    С трудом заставил себя досмотреть это видео. Хотя, признаться, с первой минуты записи ждал чего-то действительно интересного. Но где-то к пятой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Не такие уж большие деньги. Некоторые умеют на любую ерунду собрать.
Crowdfunding, fundraising.
В конце концов, есть хорошие знакомые, для которых это меньше карманных расходов.

Но, в любом случае, голосуй за Путина!

Мне тоже так "сдаётся" )

Не только у дураков мысли сходятся...

Да и хрен с ней 19,44 млн раз. Жалко, что ли?

а чего мне жалеть, не мои же...

Полностью согласен.

сама же и дала)
Едва ли, конечно.

Но в принципе собчаки вполне потянут и намного большие суммы)
Тут гуляют по инету рассказы тех. кто носил документы на недвигу папаше.
А тот морщился и говорил, что работать надо через помошников.
правда, это все еще до Путина в окружении Собчака было.

Сама? Она что, дура?

У самой Ксюши годовой доход более 60 млн. рублей. 20 миллионов рублей - мелочь. Я тоже ей бы перечислил, пока думаю. Молодец Ксюша, режет правду - матку. А даже мой любимец Ирек не режет, боится. А Навальный вообще провокатор.

А вы ирек после отсидки аккуратно пишите. И там и сям находитесь - типо посередине - я понимаю жить тут опасно и говорить правду - может для совести теперь лучше молчать? Или жить как то надо? А стоит ли таким образом прогибатся? Ну видно же чем вы теперь стали. Не стрёмнео? Или вы думаете что люди это тупое стадо?

Edited at 2018-01-09 07:35 am (UTC)

вообще-то я и до отсидки аккуратно писал... Но как не прогибался, так и не прогибаюсь, не наговаривайте...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что у нее с челюстью случилось? Еще дальше стала выдвигаться..

а при чем тут ее челюсть?

Думаицца, чё НАСОСАЛА из тОрбы с ОВСОМ !

Edited at 2018-01-09 07:55 am (UTC)

Хехе, неужели кто-то наконец-то задался главным вопросом : кто её финансирует ?
Ну про Навального на эту же тему ещё лет пять можно было назвать фамилию Фридман, сейчас не ясно.Но этим главным вопросом кто его финансирует ( я вас умоляю, не надо про пожертвования его школьников ) особо никто не интересуется.
Если же вернуться обратно к Собчак то можно предположить что вопрос финансирования решался на её встрече с ВВП, перед выдвижением в кандидаты.

не думаю, что это вопрос уровня ВВП... Такие вопросы решаются на куда более низком увроне. Главное подчеркнуть, что ВВП в курсе...

А почему ситуацию нельзя представить так:
- Откуда деньги?
- Из тумбочки! И пошли вы все нахер...

Не, ну ведь мог бы и какой-нить олигарх-миллиардер выдвинуть свою кандидатуру и взять деньги именно из тумбочки?
Да и Собчак с семейкой тоже не нищебродка и голодранка.
Или нашу власть волнует только Навальный и источники именно его финансирования?

ну разве что из тумбочки...

корпоративы,батенька,корпоративы..
с её прайсом -это не такая уж и запредельщина..
с десяток мероприятий и делов то..
она ж тоже в себя вкладывает..
и правильно делает.
смело.
))

думаешь, что она свои тратит? Она похожа на идиотку?

Формально,там всё будет в соответствии с законом,без сомнений.

кто бы сомневался...

ну зачем так грубо?

?

Log in

No account? Create an account