Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Везунчик...

На новогодние каникулы приятель улетел из Москвы. Встречая 2018 год, отравился. Едва пришел в себя, поехал покататься на байке. Покатался! Попал в аварию. Отделался ушибами. Вернулся в Москву. Выяснилось, что пока он отходил от отравления и ушибов, его квартиру залили соседи сверху…


Байк
Фото отсюда

Приятель не унывает. Говорит, что повезло ему, хорошо год начался, празднично. Потому как и отравиться он мог безвозвратно, и авария на байке могла иметь более серьезные последствия, а уж потоп при застрахованной квартире – это и вовсе проблемы страховщиков…

Tags: Новый год, Отпуск, Праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто написал речь Путину?

    Путин посовещался и решил провести голосование по обнулению президентских сроков Путина и прочим поправкам в Конституцию 1 июля. И сказал…

  • Убийство по-американски в Екатеринбурге…

    В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили 27-летнего мужчину, якобы, похитившего четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тысяч рублей. Для…

  • Путин симпатичнее Бродского?

    Казалось бы, инцидент исчерпан, но осадок остался…. Граффити-портрет Иосифа Бродского закрасили. Хотя на стене во дворе дома, где поэт жил с…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments