?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему мрачен Шойгу?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня Путин провёл совещание Совета Безопасности. Обсуждались «ситуация в Сирии, на Корейском полуострове и актуальные вопросы внутренней повестки дня».

Очень интересна фотография министра обороны, выложенная на сайте Кремля.


Шойгу

Мне это только показалось, или Сергей Шойгу, действительно, непривычно мрачен?

И что интересно в красной папочке министра с суровой надписью «Для доклада президенту Российской Федерации»? Доклад о том, что все боевики, обстрелявшие авиабазу Хмеймим в Сирии, ликвидированы? Или такие сообщения предназначены для народонаселения, а Путину докладывают куда более серьезную информацию?


Recent Posts from This Journal

  • Газовое шоу

    Рамзан Кадыров огорчился. Мол, «превратили проблему в шоу». Глава Чечни заявил, что сообщения о списании с жителей республики 9 млрд…

  • «Роснефть» дала маху?

    Из Венесуэлы приходят тревожные для «Роснефти» новости. Венесуэльский Володин, спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо перед…

  • Зачем Эрдоган прилетел в Москву?

    Конечно, встречи глав государств готовятся сильно заранее, но встреча в Кремле президентов Турции и России сильно озадачила. После гибели…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Навальный - он в свои штаны навальный.

  • 1