Previous Entry Share Next Entry
Почему мрачен Шойгу?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня Путин провёл совещание Совета Безопасности. Обсуждались «ситуация в Сирии, на Корейском полуострове и актуальные вопросы внутренней повестки дня».

Очень интересна фотография министра обороны, выложенная на сайте Кремля.


Шойгу

Мне это только показалось, или Сергей Шойгу, действительно, непривычно мрачен?

И что интересно в красной папочке министра с суровой надписью «Для доклада президенту Российской Федерации»? Доклад о том, что все боевики, обстрелявшие авиабазу Хмеймим в Сирии, ликвидированы? Или такие сообщения предназначены для народонаселения, а Путину докладывают куда более серьезную информацию?


Recent Posts from This Journal

  • Подростки-террористы….

    В Чечне группа подростков совершила нападения на полицейских. Практически одновременно в Грозном и Шалинском районах. Из пятерых нападавших четверо…

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Эй, малыш, давай повежливее. Не коверкай название России. Я себе не позволяю оскорблять Украину и украинцев и ты тоже веди себя прилично.

Рашка она и в Африке Рашка, страна оккупант, вор.

У Вас проблемы с элементарной географией?

Тебе сынок не надо лезть в чужие страны, сиди за поребриком и учи рюськую географию своего гебистского царька.

Не тыкайте мне.

Кто ты такой, ты в чате.
Учи матчасть или на Рашке такого не учат?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account