?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему мрачен Шойгу?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня Путин провёл совещание Совета Безопасности. Обсуждались «ситуация в Сирии, на Корейском полуострове и актуальные вопросы внутренней повестки дня».

Очень интересна фотография министра обороны, выложенная на сайте Кремля.


Шойгу

Мне это только показалось, или Сергей Шойгу, действительно, непривычно мрачен?

И что интересно в красной папочке министра с суровой надписью «Для доклада президенту Российской Федерации»? Доклад о том, что все боевики, обстрелявшие авиабазу Хмеймим в Сирии, ликвидированы? Или такие сообщения предназначены для народонаселения, а Путину докладывают куда более серьезную информацию?


Recent Posts from This Journal

  • Долговое домино

    Пример Чечни по списанию безнадежных долгов за газоснабжение, достигшим 9 миллиардов рублей, вдохновил другие регионы России. Списать долги…

  • Чечня нагнула Газпром?

    У жителей Чечни есть хороший повод для фейерверков и массовых гуляний! Заводской районный суд Грозного обязал ООО «Газпром межрегионгаз…

  • Как Бабченко отчморил Украину…

    Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Re: natokaktus оправдывает фашизм?

Много слов - признак тупости.

Re: natokaktus оправдывает фашизм?

разговор ни о чем - признак пустозвонства..)))

Re: natokaktus оправдывает фашизм?

Не флуди, дебил.

  • 1