?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему мрачен Шойгу?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня Путин провёл совещание Совета Безопасности. Обсуждались «ситуация в Сирии, на Корейском полуострове и актуальные вопросы внутренней повестки дня».

Очень интересна фотография министра обороны, выложенная на сайте Кремля.


Шойгу

Мне это только показалось, или Сергей Шойгу, действительно, непривычно мрачен?

И что интересно в красной папочке министра с суровой надписью «Для доклада президенту Российской Федерации»? Доклад о том, что все боевики, обстрелявшие авиабазу Хмеймим в Сирии, ликвидированы? Или такие сообщения предназначены для народонаселения, а Путину докладывают куда более серьезную информацию?


Recent Posts from This Journal

  • BBC отмултяшила Путина

    Британская корпорация «Би-би-си» запускает шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin). Вести программу…

  • Зеленский загоняет Кремль в пат?

    Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.…

  • Кто украл документ со стола директора ФСБ?

    В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: natokaktus оправдывает фашизм?

разговор ни о чем - признак пустозвонства..)))

Re: natokaktus оправдывает фашизм?

Не флуди, дебил.

  • 1