Previous Entry Share Next Entry
Откуда берутся мутанты?
июль 2011
irek_murtazin
Признаюсь, я ошибся, когда написал, что выродок, убивший на лыжной трассе 29-летнюю Гульшат Котенкову «какой-то мутант, взращенный толи телевизором, который сильно обесценил человеческую жизнь, толи получивший опыт убийств, повоевав на Донбассе…»

Убийцу вычислили и задержали. Им оказался 37-летний Данила Котенев.

Котенев 2


В 2004 году он был приговорен к 7 годам колонии за изнасилование, но в марте 2008-го освободился по УДО.

Котенев

Не прошло и года, как в феврале 2009 года Котенева приговорили к 9 годам колонии. И снова за изнасилование. И снова он освободился по УДО. Исправившись… Летом 2017-го.

Выходит, что Данила мутировал из насильника-рецидивиста в насильника-убийцу в системе ФСИН. Которая дважды посчитала его исправившимся и достойым освобождения по УДО?



Фотографии и видео  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…

  • Потерянный август... и Олег Сенцов

    Не люблю вспоминать 19 августа 1991 года. Хотя все дни ГКЧП был в Белом доме... Но нынче почему-то вспомнился Сергей Суровикин. Герой России,…

  • Официальная свадьба?

    По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам в виде хора казаков в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Не верю в альтруизм воспитателей из ФСИН, дважды ударно исправлявших ... человека?

не человек это, а нелюдь какая-то... Самое чудовищное, что дадут ему лет 10-12 (с учетом раскаяния, сотрудничества со следствием, особого порядка рассмотрения уголовного дела...). И летчерез7-8 он сова выйдет на свободу по УДО...

Ну зато теперь освобождение ему не грозит, ни по УДО, ни по окончании срока. Если, конечно, судья в здравом уме.

там статья от 8-до 20 лет, думаю, что дадут лет 12 максимум... Лет через 7-8 снова освободится по УДО...

все же, согласитесь, Донбасс не при чем, так?

так я и написал, что не при чем. В данном конкретном случае... А вот в этой истории - очень даже при чем: https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/11/06/61834-171-prizrak-187-v-podmoskovie

Как всегда :(

Чё, уже ПЕТУХИ начали убивать??? Обычно они "тихушники"..!

Edited at 2018-01-13 01:00 pm (UTC)

А ты то кто? Вафлер или фуфломет?

На самом деле эту вполне осмысленная политика властей. Они специально выпускают на улицу маньяков, что бы люди всегда в страхе были и машинально хотели бы ужесточения власти.

а они и создают их?

Фатих Сибагатуллин: «У Путина в моем округе будет 82 процента голосов»

ну это он перегнул...

Что было бы, если бы чел не вышел на следующую смену на работу а просто исчез бы на пару-тройку месяцев где-нибудь в Турции? При условии что по месту жительства крови нет и в первый же день и без него два десятка пациентов находятся в обработке.

"Товарищ не понимает!" (цы из Райкина)
Потому что если презик у нас постоянно, как дятел, твердит, что все у нас делается "по закону", а поэтому все, кто этот закон нарушает, преступники, а те, кто майданит, самые злостные преступники в мире, то, конечно же, насильники и прочие извращенцы всегда будут выглядеть снегурочками.
Наверняка эта же идея прочно поселилась в бошках всех наших правоохранителей: болотников вязать беспощадно, в насильниках же видеть смягчающие обстоятельства жизни. Типо с кем не бывает...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...Признаюсь, я ошибся, когда написал, что выродок, убивший на лыжной трассе 29-летнюю Гульшат Котенкову «какой-то мутант, взращенный толи телевизором, который сильно обесценил человеческую жизнь, толи получивший опыт убийств, повоевав на Донбассе…».."

- пишет Ирек Муртазин.

Мы заметили, Ирек Муртазин, что ты ошибся насчёт добровольцев Донбасса.

Мы не заметили твоих извинений, пидор вонючий, перед добровольцамии Донбасса.

Edited at 2018-01-13 01:43 pm (UTC)

конкретно в этой истории, да ошибся, а в целом-то, ошибки нет. Вот подтверждение: https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/11/06/61834-171-prizrak-187-v-podmoskovie

Это - патология.
Сядет сейчас он, конечно, надолго.

Подобные мутанты взращиваются либеральными СМИ,

а по УДО выходит очень много мразей.

при чем тут либеральные СМИ?

Не в тему. Как скрыть из рейтинга и топа надоедливых блогеров таким образом, чтобы это работало и в мобильной версии??? В настольной версии работает, а в мобильной нет... В ЖЖ нет гибкости в настройках, неудобный ппц, кривой весь.

?

Log in

No account? Create an account