Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Деградация

Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».

Tags: Дети, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько ждут хозяев собаки?

    Это Балу. Ему два года. С апреля Балу ждет хозяйку, а она все не возвращается и не возвращается. И не вернется. Хозяйка Балу умерла еще в апреля.…

  • Почему народ заступился за Фургала?

    Главный санитарный врач Хабаровского края подписал постановление, которым продлил ограничения на проведение массовых мероприятий. Понятное дело, что…

  • Жизнь в казарме, переделанной в барак...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 июля 2010 года ( четверг) Ильдар Г., работающий на «Газели» и разъезжающий по…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →