?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деградация
июль 2011
irek_murtazin
Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Пескову виднее. Ему так президент сказал. Вы что имеете против президента?

откуда инфа, что президент сказал?

По должностной инструкции Песков говорит только то, что говорит ему президент. Других слушать ему запрещено. А что здесь не так?

  • 1