Previous Entry Share Next Entry
Деградация
июль 2011
irek_murtazin
Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».


Recent Posts from This Journal

  • Обреченный водитель

    Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла…

  • Про превышение полномочий...

    Семеро вертухаев из СИЗО заковали арестанта в наручники и били бедолагу, добиваясь, чтобы тот отказался от своих показаний против криминального…

  • Заколдованный круг

    После ЧМ-2018 как плотину прорвало. Пошел вал новостей про пытки в колониях, про уголовные дела за репосты, лайки, мемы… Все больше…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
+1. Намеки на "вред" от интернета, который открыл доступ к колоссальным богатствам накопленной человечеством информации для всех и каждого и прямо не выходя из дома - это от очень небольшого ума. Интернет это самое важное достижение 20-го века (который был ох как не беден на важные достижения)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account