Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Деградация

Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».

Tags: Дети, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments