?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деградация
июль 2011
irek_murtazin
Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя учительница Наталья Шагулина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии.


Школа
Школа, на время превратившаяся в джунгли. Фото РИА Новости

Труд из обезьяны сделал человека. Не просто физический труд, а прежде всего умственная деятельность, работа мозга способствовали развитию умственных способностей первобытного человека...  Интернет и социальные сети, похоже, включили обратный процесс эволюции, превращая людей - прежде всего детей и подростков - в мутантов. А мутантам мозги ни к чему. Потому как в мире мутантов жизнь идет по другим правилам, главное из которых - «сила есть – ума не надо».


Recent Posts from This Journal

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Будет ситуация (возникающая отнюдь не в одночасье) - будут и планы и действия. А гадать "а что если" - глупость.

За отмазку сойдет. Но не более.

  • 1