Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Казань пробрались украинские диверсанты?

Подьезды

Это не «Черный квадрат» Казимира Малевича. Это фотография, которая получилась бы без вспышки в казанских подъездах сегодня вечером.


Дело в том, что в столице Татарстана в 16:35 около 100 тысяч человек остались без света из-за аварии на подстанции «Советская».

Если бы нечто подобное произошло в Крыму, виновные сразу нашлись бы . Очевидно же, что это или бандеровцы, или украинские диверсанты, или крымские татары. Кто еще может вырубить свет в Крыму? Больше некому...

А вот в Казани виновных надо будет еще поискать. Но нет ничего невозможного. Авария произошла в 16:35, когда в Казани было уже темно. А если с утра, при дневном свете пойти и тщательно обследовать окрестности вокруг подстанции «Советская», не удивлюсь, если там обнаружится визитка Яроша, или хотя бы обрывки парашютных строп украинского производства…

Tags: ЖКХ, Казань, Сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День, когда нет повода не выпить....

    23 февраля - день, когда нет повода не выпить. Отмечать начали еще накануне. Хоть и занесло меня далеко от Москвы, нашлось и что надеть. Без погон,…

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments