?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Казань пробрались украинские диверсанты?
июль 2011
irek_murtazin
Подьезды

Это не «Черный квадрат» Казимира Малевича. Это фотография, которая получилась бы без вспышки в казанских подъездах сегодня вечером.


Дело в том, что в столице Татарстана в 16:35 около 100 тысяч человек остались без света из-за аварии на подстанции «Советская».

Если бы нечто подобное произошло в Крыму, виновные сразу нашлись бы . Очевидно же, что это или бандеровцы, или украинские диверсанты, или крымские татары. Кто еще может вырубить свет в Крыму? Больше некому...

А вот в Казани виновных надо будет еще поискать. Но нет ничего невозможного. Авария произошла в 16:35, когда в Казани было уже темно. А если с утра, при дневном свете пойти и тщательно обследовать окрестности вокруг подстанции «Советская», не удивлюсь, если там обнаружится визитка Яроша, или хотя бы обрывки парашютных строп украинского производства…


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Какой Обама? Ты шо! Потомки чингисхана говорят, чо не обама, а русаки! И кому верить? Ясен пень - потомкам чингисхана...

выходит, что Обама не чмо, и не был чмом?

Чмо твой Обама, потому что русские фофысты работают на него... И против великого тотарского народа!

о, как! Выходит, что у него длинные руки?

  • 1