Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Вражеские происки на Ямале

Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем в немецком Бундестаге, и вводом в эксплуатацию инвестиционно-инновационного объекта - сортира стоимостью в 18,4 млн рублей. На этот раз враги Кобылкина организовали многокилометровые очереди на переправе через реку Пур.



На переправе через реку Пур 2





На этой переправе давно не было очередей. Потому что на реке Пур в районе Старого Уренгоя работали два моста. Один понтонный, второй – из барж. Причем мост из барж работал круглогодично. Но то ли с дуру, то ли с перепою, то ли еще по какой причине, но  21 августа прошлого года мост из барж снесли, а сами баржи угнали. Позже суд признал угон барж  незаконным, то есть правовым беспределом…







Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин когда-то сам работал заместителем главы администрации Пуровского района. На документе о выделении земли для оборудования переправы (где и работал мост из барж) стоит подпись именно Дмитрия Кобылкина. Но врагов Кобылкина это не остановило. Мост снесли. И сейчас водители, томящиеся в многокилометровых очередях, однозначно желают крепкого здоровья и личного счастья тем, кто снес мост из барж…

На переправе через реку Пур

А о чем еще могут думать водители? Не поминать же добрым словом Сталина? Мол, при Сталине за создание таких проблем неутомимых вредителей уже давно отправили бы на Колыму. Вместе с губернатором и прокурором…

Tags: Абсурд, Преступление, Произвол, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • Деградация прокуратуры

    Продолжаем сериал «прокурор под прожектором». Я уже рассказывал про жителя города Ноябрьск Виктора Гузя, который уже несколько лет…

  • Прокурор Ямала мешает?

    …расследовать свои дела, по которым может оказаться в тюремной камере? Житель города Ноябрьск Виктор Гузь, оказывается, тоже уже…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments