?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто выдал Собчак индульгенцию?
июль 2011
irek_murtazin
У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с которой Ксении еще и индульгенцию выдали.   Потому что без индульгенции после фразы «Крым – украинский. Это медицинский факт», произнесенной в эфире радио «КП», уже было бы возбуждено уголовное дело.



Собчак Крым -укринский

Во всяком случае, если бы эту фразу произнес кто-нибудь из крымских татар, думаю, что он уже был бы переправлен в тюремную камеру. Зампред запрещенного в России Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров за куда более безобидную фразу получил два  года колонии. Фразу «Санкции должны вынудить Россию уйти из Крыма и Донбасса» сотрудник ФСБ и эксперты признали призывами  к нарушению территориальной целостности России, а это часть 2 ст. 280.1 УК РФ.

Позабавила Наталья Поклонская, которая кинулась защищать крымчан от Собчак, прицепившись к куда более безобидной части эфира кандидатки на радио «КП», в которой Собчак сказала, что жители Крыма ущемлены в своих правах в сравнении с остальными россиянами, и в качестве одного из примеров телеведущая привела непроведение на полуострове матчей чемпионата мира по футболу.

Поклонская врезала правду матку: «Считаю, что только внутреннее вредительство и чванство некоторых чиновников, политиков, быстро подстраивающихся под конъюнктуру, позволяют спекулировать на тему полноценности прав крымчан и других граждан России. Но это личная беда таких «политиков», которая свидетельствует об ущербности их взглядов, а не людей».

А вот писать заявление Генпрокурору с просьбой дать правовую оценку словам Собчак,  что «Крым – украинский. Это медицинский факт» Поклонская не стала. Потому что не разрешили? Или потому, что Наталья точно знает, кто выдал Собчак индульгенцию?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ирек! Ну напиши заяву в прокуратуру сам За крымих, надо эту лошадь осадить

не буду... Потому что убежден, что за слова нельзя сажать. Ни Собчак, ни Умерова...

В какая разница, кто громко писает против ветра? Кто-то ведь это услышал и задумался.

но почему-то после слов Умерова задумались в ФСБ....

Вот, первый правильно сказал. Не нравится, что говорит Собчак, пиши заявление. Зачем повторять порочащие домыслы?

если и напишу, то только с требованием пересмотреть приговор Умерова, потому что нельзя сажать за слова. Ни Собчак, ни Умерова...

Но Украина никому Крым пока не дарила. Референдум был фейковый, незаконный. Это многие не знают. Ксюша резала правду - матку.


референудм был еще в 1991 году. Крымчане тогда высказались, что не хотят быть участниками нового государства - Украины. Украина и де-факто, и де-юре в 1991 гоуд захватила Крым, вопреки волеизъявлению крымчан...

Собчак - ноль. И это медицинский факт.

не правы... Не такой уж она и ноль...

сулчае
безобтдную

опечатки

спасибо, что подсказали, исправил...

Проявите свою гражданскую позицию. Напишите заявление в СК РФ и ФСБ РФ и пусть начнут проверку...

Папа не разрешит

Будешь писать заяву на ксюшу?

не буду... Потому что убежден, что за слова нельзя возбуждать уголовные дела

Своих Ирек определяет на раз-два-три...)
Но татар разбили еще в 1380 году...)
Сказать правду о татарах?
Они хорошие...)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Герой истории -- Колчак,
Звезда на выборах -- Собчак.
В Кремле не хмурится никто:
Мы ж не Держава... Шапито!


Не забудем, КТО именно является крёстным отцом собчачки.

шо за..

– Моего крестного зовут отец Гурий. Почему я отвечала на вопросы, был ли Путин моим крестным, “без комментариев”? Я сама не помнила, кто был моим крестным. Путин был на моих крестинах, – сказала она.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ИМХО к появлению Собчак на политической арене следует подходить прежде всего имея в виду, что она дочь духовного отца нынешней власти, главная проблема которой это передача власти следующему поколению при максимальных гарантиях безопасности. В современном мире нет другой формы правления кроме монархии,
более менее способной дать такие гарантии. Конечно, в России монархия не возможна, но если не понимать всё так уж буквально, то фактически Ксению АНАТОЛЬЕВНУ можно считать наследной принцессой.
При этом она как никто другой подходит для межпоколенческого мостика к будущему поколению российской власти, где разумеется никаких санкций быть не должно.


Лучше уж Навальный

Все путинские агенты. И Собчак, и Грудинин, и Навальный.

а про себя сего забыли сказать, что Вы тоже агент? Или Вы еще только кандидат в агенты на стажировке?