?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто выдал Собчак индульгенцию?
июль 2011
irek_murtazin
У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с которой Ксении еще и индульгенцию выдали.   Потому что без индульгенции после фразы «Крым – украинский. Это медицинский факт», произнесенной в эфире радио «КП», уже было бы возбуждено уголовное дело.



Собчак Крым -укринский

Во всяком случае, если бы эту фразу произнес кто-нибудь из крымских татар, думаю, что он уже был бы переправлен в тюремную камеру. Зампред запрещенного в России Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров за куда более безобидную фразу получил два  года колонии. Фразу «Санкции должны вынудить Россию уйти из Крыма и Донбасса» сотрудник ФСБ и эксперты признали призывами  к нарушению территориальной целостности России, а это часть 2 ст. 280.1 УК РФ.

Позабавила Наталья Поклонская, которая кинулась защищать крымчан от Собчак, прицепившись к куда более безобидной части эфира кандидатки на радио «КП», в которой Собчак сказала, что жители Крыма ущемлены в своих правах в сравнении с остальными россиянами, и в качестве одного из примеров телеведущая привела непроведение на полуострове матчей чемпионата мира по футболу.

Поклонская врезала правду матку: «Считаю, что только внутреннее вредительство и чванство некоторых чиновников, политиков, быстро подстраивающихся под конъюнктуру, позволяют спекулировать на тему полноценности прав крымчан и других граждан России. Но это личная беда таких «политиков», которая свидетельствует об ущербности их взглядов, а не людей».

А вот писать заявление Генпрокурору с просьбой дать правовую оценку словам Собчак,  что «Крым – украинский. Это медицинский факт» Поклонская не стала. Потому что не разрешили? Или потому, что Наталья точно знает, кто выдал Собчак индульгенцию?


Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек! Ну напиши заяву в прокуратуру сам За крымих, надо эту лошадь осадить

не буду... Потому что убежден, что за слова нельзя сажать. Ни Собчак, ни Умерова...

Зря. Прокуратура обвинит Собчачку и будут они сидеть в одной камере с тем татарчонком. смотришь- подружатся. Заодно можно будет отмести злые наветы на Прокуратуру, дескать, своим всё, остальным Закон

если Вам по душе такой сценарий развития событий, можете его реализовать. Но без меня. Мне он не по душе...

Ирек! одно дело напишет в Прокуратуру ватник, другое дело вы, чел медийный , тиснешь копию в своей газете: Органы не отмахнутся

еще раз. Мне сама мысль привлечения Собчак к уголовной ответственности за эти слова не нравится.

Простите за провокативный вопрос.
Вы же уже тиснули в своем ЖЖ в этом посте. Вот решат потроллить, возьмут и признают обращением в прокуратуру, и каково Вам будет? Вас же потом савушкинские троллята поедом жрать будут.

не переживайте аз Ксению, у нее индульгенция, это же очевидно...

Ирек, да вы шовинист!!!

😆😆😆😆😆

Крым – украинский. Это медицинский факт

выдрано из контекста сказанного.

  • 1