?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто выдал Собчак индульгенцию?
июль 2011
irek_murtazin
У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с которой Ксении еще и индульгенцию выдали.   Потому что без индульгенции после фразы «Крым – украинский. Это медицинский факт», произнесенной в эфире радио «КП», уже было бы возбуждено уголовное дело.



Собчак Крым -укринский

Во всяком случае, если бы эту фразу произнес кто-нибудь из крымских татар, думаю, что он уже был бы переправлен в тюремную камеру. Зампред запрещенного в России Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров за куда более безобидную фразу получил два  года колонии. Фразу «Санкции должны вынудить Россию уйти из Крыма и Донбасса» сотрудник ФСБ и эксперты признали призывами  к нарушению территориальной целостности России, а это часть 2 ст. 280.1 УК РФ.

Позабавила Наталья Поклонская, которая кинулась защищать крымчан от Собчак, прицепившись к куда более безобидной части эфира кандидатки на радио «КП», в которой Собчак сказала, что жители Крыма ущемлены в своих правах в сравнении с остальными россиянами, и в качестве одного из примеров телеведущая привела непроведение на полуострове матчей чемпионата мира по футболу.

Поклонская врезала правду матку: «Считаю, что только внутреннее вредительство и чванство некоторых чиновников, политиков, быстро подстраивающихся под конъюнктуру, позволяют спекулировать на тему полноценности прав крымчан и других граждан России. Но это личная беда таких «политиков», которая свидетельствует об ущербности их взглядов, а не людей».

А вот писать заявление Генпрокурору с просьбой дать правовую оценку словам Собчак,  что «Крым – украинский. Это медицинский факт» Поклонская не стала. Потому что не разрешили? Или потому, что Наталья точно знает, кто выдал Собчак индульгенцию?


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Лучше уж Навальный

не будет никакого Навального. Он фсё.

Навальный,если одумается и прерстанет вести себя,как "дутышь",
оставаясь вменяемым политиком(!!) ,а не хипстером-переростком, вполне может, со временем, составить конкуренцию КС и не только ей...

строить будущее страны нужно не на барикадах и площадях,а в стенах парламента..

о чём собственно и говорит молодой начинающий политик Ксения Собчак.
самая её щекотливая позиция пока-это позиция по Крыму..
я бы посоветовал её штабу и ей,топить за то,что именно Крым может стать территорией ,которая в будущем и померит наши страны(Р и У). говоря в первую очередь ни как политик,а как мать и женщина.
))

Украина и Россия к Крыму относятся, как родители после развода, к дитяти.
Хотя её нужно отнести в категорию СЭЗ развития, что выгодно обоим народам, действующие политики, совершившие эту ошибку все равно не вечны. Надо думать о будущем, не ломая достигнутое.

Когда проехался по западному побережью по серпантинам, нутром почувствовал о необходимости инвестиций в дорожную инфраструктуру.
Там прямо просятся тоннели и вантовые дороги, и эстакады.

это станет особо актуальным,когда заработает мост и начнётся реальный автопоток из России..
вот тогда Крым встанет.
??


Edited at 2018-01-16 04:32 pm (UTC)

не встанет... Чтобы Крым встал, надо гнать оттуда поганой метлой нынешнее чиновничество...

я про транспортный коллапс."встанет" всмысле в пробках..
ты же был там недавно..как там ? инфоструктура дорожная готова к потоку россиян-автолюбтелей..

почему спрашиваю.
последний раз был в Крыму 17 лет назад..
в течении 45 дней дали 50 концертов во всех уголках полуострова..
тогда с дорогами там было,мягко скажем,не ахти..
что-нибудь изменилось?
))

Edited at 2018-01-16 05:36 pm (UTC)

я бы вообще запретил въезд в Крым на своих авто... Ибо не фиг

Без Украинской воды Крым не расцветет, там начнется внутренняя миграция, с востока на запад. Каналы Крыма, это колоссальные инженерные сооружения, перед создателями, которых надо вставать на колени и преклонять голову!
Только искренняя дружба с Украиной изменит жизнь полуострова.
Результаты выборов 18 марта это отправная точка в этих отношениях!

у Вас есть какие-то сомнения про итоги выборов?

Я не исключаю ничего, в том числе прозрение народа. В контакте целый день висит антипутинский ролик и никто не удаляет. Власть гадает на двое. Да и дедушка устал, и порох на 7.5 млрд. сырым оказался. И подписи с душком. Нет не все однозначно! Вот сейчас Путин про туризм толкует. Актуально!

  • 1