Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ложка дегтя

Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение «насильственных действий сексуального характера в отношении школьниц». То есть за педофилию.


За то, что в 2011 и 2013 годах в летних православных лагерях в Приозерском районе Ленинградской области и в Греции совратил 9-летнюю и 12-летнюю девочек.

Осенью 2013 года Грозовский уехал в Израиль, где пытался получить гражданство. В апреле 2014 года его объявили в международный розыск, а в сентябре арестовали.

19 января 2016 года окружной суд Иерусалима удовлетворил просьбу России об экстрадиции Грозовского.

Понятно, что не все священники педофилы, как и не все педофилы – священники. Но, как тут не вспомнить поговорку про ложку дегтя в бочке меда?

И еще. В приговоре Приозерского городского суда Ленинградской области подчеркнуто, что Грозовский трудился священником Гатчинской и Лужской епархии РПЦ, служил в Софийском соборе Царского Села, потом настоятелем прихода в деревне Малое Верево…

Упоминание, что осужденный на 14 лет за педофилию Глеб Грозовский, трудился священником, не оскорбляет чувства верующих? О том, что Грозовский был духовником газпромовского футбольного клуба «Зенит», почему-то  говорят куда меньше...

Грозовский
На снимке: Глеб Грозовский. Фотография отсюда

Tags: Педофилия, Правосудие, Преступление, РПЦ, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →