Previous Entry Share Next Entry
Почему Поклонскую Украина беспокоит ?
июль 2011
irek_murtazin
Тесно Наталье Поклонской в Госдуме. Да и в России тесно. Девушка уже созрела для более грандиозных дел в международном масштабе. И взялась за Украину, направив в генпрокуратуру соседней страны депутатский запрос, в котором призвала начать расследование в отношении главы государства Петра Порошенко и ряда украинских политиков, которых подозревает в создании преступного сообщества, совершившего государственный переворот.



Поклонская
Фотография отсюда

Поклонской  ответили. Ответ ожидаемо ернический. И Поклонская уже ответила на ответ… Но мне этот пинг-понг не очень интересен. Мне другое интересно.

Поклонская, между прочим, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции. У нас что в вопросах безопасности и противодействия коррупции уже нет проблем? Все решены? Все коррупционеры разоблачены и осуждены?

Украина вообще-то суверенное государство, член ООН , сама как-нибудь разберется со своими внутренними проблемами...

Или выпады Поклонской против Порошенко и украинских политиков, а до этого вакханалия из-за фильма «Матильда» – это такой способ камуфлирования думского безделья, эдакие занавесочки на комплексы?


Featured Posts from This Journal

  • Поклонская лучше Павленского?

    Франция, оказывается, вляпалась в Павленского…. После попытки разжечь в Париже «пожар мировой революции» известного устроителя…

  • Отвлекающая Поклонская

    Это уже не смешно… Уже очевидно, что фильм «Матильда» не будет запрещен и выйдет в прокат. Несмотря на 100 тысяч подписей…

  • Главная тайна Натальи Поклонской

    Расследование Александра Солдатова, по-моему, расставляет все точки над I. Нестовая одержимость экс-прокурора Крыма и депутатши Поклонской становится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Так, надо гнать из Думы таких поганой метлой!

кто спорит-то? но ее вроде бы народ выбрал...

Тогда тот избирательный участок расформировать, отобрать знамя, и всех этапом на Колыму! Чтобы другим неповадно было. Ведь они все такие.

она по партсипску прошла... Это надо ЦИК распускать...

С ЦИКом проще. В бочку с говном и янычара с саблей над головами.

злой Вы... чай не 13-ый век на дворе, чтобы такие меры применять...

Не злой я, а озлобленный.

хотите, чтобы я посочувствовал Вам?

В другой раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account