Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Блогеры стали более лучше влиятельными…

Полдня не был у компьютера, а добравшись до интернета, заглянул и в топ-ЖЖ. И сильно удивился администрации ЖЖ, заявившей о решении «начать год с серьезных изменений».  При этом вся  серьезность оказалась в том, что СК блогеров увеличилась в два раза. Мой СК дней пять назад,  был около 6 тысяч, потом несколько дней не обращал на СК внимания,  а сегодня, как выяснилось,  мне щедро добавили еще столько же.


ЖЖ

Администрация ЖЖ напомнила, что  «социальный капитал — показатель, отражающий степень влиятельности конкретного пользователя или сообщества». Выходит, что со  вчерашнего дня я стал в два раза влиятельнее? Нет, конечно… О какой влиятельности ЖЖ-блогерства можно вообще говорить?

Вот если бы администрация ЖЖ объявила, что ликвидирует ПРОМО и монетизацию, что начинает бить по рукам ЖЖ-воришкам чужого контента и фотографий, – это действительно были бы «серьезные изменения». А банальное увеличение СК – это, по-моему, дурилка, рассчитанная не понятно на кого….

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments