Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бойкот Путина

Кандидат в президенты России президент России Владимир Путин и его доверенные лица не будут участвовать в предвыборных дебатах на федеральных телеканалах.



Выборы

Невозможно представить, чтобы Трамп, Макрон или Меркель проигнорировали дебаты. Потому как игнор дебатов – это не игнор соперников, это прежде всего игнор дотошных избирателей, тех, кто хотел бы посмотреть-послушать претендентов и его доверенных лиц....

Видимо, Путину не нужны голоса дотошных избирателей, предостаточно голосов и недотошных избирателей. Поэтому-то и решил бойкотировать дебаты.

Бойкот Путина чем-то похож на байкот самих выборов, к которому призывает Навальный. Потому как оба бойкота – очевидная глупость…

Рисунок: Петр Саруханов / «Новая газета»,  отсюда

Tags: Выборы, Маразм, Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →