Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бунт

Это Ульяновск (фото отсюда). И это не только родина Ленина. Это и город, где родился клип, ставший искрой, из которого возгорелось пламя негодования молодежи...

Ульяноывск

Оскорбленные пародийным клипом курсантов летного факультета Ульяновского института гражданской авиации получили достойный ответ российской молодежи. Это уже похоже на бунт.

Студенты по всей стране начали массово снимать такие же пародийные клипы  в поддержку ульяновский курсантов. В интернете уже десяток подобных видеороликов.

Клипы уже сняли студенты сельскохозяйственного техникума, будущие медики, строители, сотрудники МЧС, рязановские студентки. Уже ставший летчиком молодой человек станцевал на фоне своего самолета.

Пародийные клипы сняли  курсанты суворовского и мореходного училищ.

Клип сняли и журналисты нижневартовского телеканала N1. Они танцуют на улице в верхней одежде при температуре -37 градусов.

Повторюсь, это уже похоже на бунт молодежи. Беспощадный по отношению к обиженным на клип ульяновцев, но не бессмысленный. Молодежь дала четкий сигнал старперам: не учите нас, как нам жить, как работать, как отдыхать, не навязывайте нам свои дремучие пропагандисткие скрепы....

Tags: Маразм, Пропаганда, Скандал, Ульяновск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →