?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем прокуратуре Instagram?
июль 2011
irek_murtazin
Приятель завел Instagram, а через полгода удалил свой аккаунт.
- Чего так? Не срослось?
- Какие-то неадекваты начали подписываться. А окончательно добило, что на меня подписался Instagram прокуратуры Кукморского района Татарстана…


Не поверил. Полез проверять. Оказывается, и вправду у кукморской прокуратуры есть страничка в Instagram. И у аккаунта более 4000 подписчиков:


Иста проккук


И у генпрокуратуры, оказывается,  есть Instagram. Подписчиков у которой не намного больше, чем у скромной районной прокуратуры Татарстана, меньше 8000:

Иста генпрок


И  прокуратура Татарстана не осталась на обочине, тоже завела   страничку в Instagram.

Иста прок РТ

А подписчиков у аккаунта прокуратуры Татарстана меньше, чем у аккаунта прокуратуры Кукморского района. Это потому что в районной прокуратуре лучше работают, чем в республиканской?

А я вот думаю, а зачем прокуратуре Instagram? Что кукморской, что татарстанской, что Генпрокуратуре России? И нет ни одной версии… Может, я чего-то не понимаю?


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Чтобы следить за желаниями Нарзана Инстаграммовича. А то как она будет знать волю чеченского народа?

Edited at 2018-01-21 07:10 pm (UTC)

конспирология в чистом виде. В Кукморском районе Татарстана вполне могут прожить, не зная "волю чеченского народа"

Ну на самом деле - это прикольно. Есть аккаунт, через который можно сказать что то людям. Что то сообить им, про себя рассказать...
Прокуратура - это же не только пьяные в хлам следаки, гоняющие на кайенах по ночному городу, нет? Открытость - это ли не цель гражданского общества?

Edited at 2018-01-21 07:13 pm (UTC)

иста - имитация открытости, а на самом-то деле еще большая консервация прокуратуры

Вы что, против открытости и прозрачности госорганов?

иста не имеет никакого отношения к открытости и прозрачности, это для госструктур чисто пропагандистский инструмент, не более чем. Из той же генпрокуратруы ответов на журналистские запросы хрен когда дождешься...

С появлением социальных сетей и инстаграма люди начали думать, что их жизнь кому—то интересна, а они сами кому—то нужны.

в том-то и дело, что инфа о работе органов прокуратуры очень востребована, только в их истах этой инфы нет, сплошной пиар, да и только...

kukmor - популярный чел в жж

воришка он, а не чел... Так, как он воруют чужие фотки и тексты, никто не ворует...

PR - public relations. Связь с народом, если по русски.
Глупо по моему, но не тем, что они публикуют, а тем что не имеют своего сайта, а пользуются социальной сетью для любителей кошек, причем иностранных.
Свой сайт надо иметь публиковать официальные релизы.

свои сайты у них тоже есть...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто-то там кукей.

что за грязные намеки?

Как страшно жить.......

не бойтесь, переживем и это...

Да, пусть хоть раком встанут, лишь бы работали дОбро и сОвестно.

одно другому не мешает?

Надо же, Кукмор оказался в Татарстане. А звучит так, как будто это какой-то Cookmore в каком-нибудь графстве Йоркшир. Я уж подумал было, что к нему проявили интерес британские королевские прокуроры, и пора нанимать барристера для защиты от их наездов.

экий Вы впечатлительный!

Чтобы жулики видели что там тоже работают люди, а не чудовища с рогами, и не боялись идти с повинной, с рассказом о своей антироссийской деятельности.

в том-то и дело, что от их истаграмм складывается впечатление, что там работают не люди, а какие-то роботы...

Просто сверху спустили указивку про "госорганы в соцсетях" - вот и начали все кто ни попадя заводить аккаунты, что администрации, что прокуратуры.

не брезгуют пользоваться американским?