Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Гамбит Керимова

Как я и предполагал Сулейман Керимов, посетив в России больного родственника, вернулся во Францию.

Не собираюсь ерничать, что больная родственница – это,  видимо, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.  Это не так уж и важно. Важно, что Керимов вернулся.

Думаю, что сенатор уже смирился с потерей недвижимости на сотни миллионов долларов, которая пока арестована. Если бы не вернулся, недвижку все-равно отобрали бы, а Керимову был бы пожизненно заказан выезд за пределы России без риска тут же оказаться в тюремной камере. А  сейчас недвижимость могу и конфисковать, Керимов может даже получить тюремный срок. Но не думаю, что он будет запредельный. Отсидит пору лет во вполне комфортной европейской тюрьме, зато выйдет на свободу с новой  биографией. Биографией  человека, искупившего вину за все и вся…
керимов
Рисунок отсюда

Сулейман Керимов гроссмейстерски все просчитал! И выбрал вариант пусть и с серьезными финансовыми потерями, но не такой уж и тупиковый…

Из  выбора Керимова можно предположить, что он не связывает свое будущее и старость с Россией. Но это и неудивительно….
Tags: Керимов, Матвиенко, Правосудие, Россия, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →