?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гамбит Керимова
июль 2011
irek_murtazin
Как я и предполагал Сулейман Керимов, посетив в России больного родственника, вернулся во Францию.

Не собираюсь ерничать, что больная родственница – это,  видимо, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.  Это не так уж и важно. Важно, что Керимов вернулся.

Думаю, что сенатор уже смирился с потерей недвижимости на сотни миллионов долларов, которая пока арестована. Если бы не вернулся, недвижку все-равно отобрали бы, а Керимову был бы пожизненно заказан выезд за пределы России без риска тут же оказаться в тюремной камере. А  сейчас недвижимость могу и конфисковать, Керимов может даже получить тюремный срок. Но не думаю, что он будет запредельный. Отсидит пору лет во вполне комфортной европейской тюрьме, зато выйдет на свободу с новой  биографией. Биографией  человека, искупившего вину за все и вся…
керимов
Рисунок отсюда

Сулейман Керимов гроссмейстерски все просчитал! И выбрал вариант пусть и с серьезными финансовыми потерями, но не такой уж и тупиковый…

Из  выбора Керимова можно предположить, что он не связывает свое будущее и старость с Россией. Но это и неудивительно….

Recent Posts from This Journal

  • Дээвакуация…

    Приезжал приятель. Посидели, поговорили (не пили)… А пока сидели, у него машину эвакуировали, потому как оставил там, где остановка…

  • Приспособленец

    В те времена, кода СССР еще и не думал распадаться, а я играл и пел в школьном ВИА (на снимке 1980 год), работала такая просветительская организация,…

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение «желтые жилеты», вздумали перекрывать трассы.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
"Как пришли - так и ушли!" - подумал Керимов.

может и так, не последние же, видимо...

у Ходора не последние были, думаю этот не глупее

  • 1