?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гамбит Керимова
июль 2011
irek_murtazin
Как я и предполагал Сулейман Керимов, посетив в России больного родственника, вернулся во Францию.

Не собираюсь ерничать, что больная родственница – это,  видимо, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.  Это не так уж и важно. Важно, что Керимов вернулся.

Думаю, что сенатор уже смирился с потерей недвижимости на сотни миллионов долларов, которая пока арестована. Если бы не вернулся, недвижку все-равно отобрали бы, а Керимову был бы пожизненно заказан выезд за пределы России без риска тут же оказаться в тюремной камере. А  сейчас недвижимость могу и конфисковать, Керимов может даже получить тюремный срок. Но не думаю, что он будет запредельный. Отсидит пору лет во вполне комфортной европейской тюрьме, зато выйдет на свободу с новой  биографией. Биографией  человека, искупившего вину за все и вся…
керимов
Рисунок отсюда

Сулейман Керимов гроссмейстерски все просчитал! И выбрал вариант пусть и с серьезными финансовыми потерями, но не такой уж и тупиковый…

Из  выбора Керимова можно предположить, что он не связывает свое будущее и старость с Россией. Но это и неудивительно….

Recent Posts from This Journal

  • Сталин научил?

    Путин прилетел в Крым и запустил две новые электростанции. А накануне в Симферополе в одном из самых крутых торговых центров города повесили вот…

  • Крым спас Украину от распада….

    Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»…. Очевидно, что это заявление президент Украины…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 303
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Керимов приезжал, чтобы передать кремлевским предложение от которого они не смогут отказаться и вернулся, чтобы дождаться их ответа французским партнерам.

французский курьер?

скорее пленник...

пленников на побывку не отпускают, а те, кого отпустили, не возвращаются...

  • 1