Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

МОК научился у России?

Пресс-служба МОК сообщила, что отсутствие спортсменов в списке приглашенных для участия в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане не обязательно означает, что они уличены в нарушении антидопинговых правил. .

В переводе на человеческий язык это означает, что российских спортсменов прессуют по беспределу. Даже если нет ни малейших подозрений в употреблении допинга. И меня это возмущает, как и многих россиян.



Олимпиада
Фотография отсюда


Но я не понимаю, а чего это возмущающиеся возмущаются только тем, что МОК, выполняя политический заказ, выбивает сильных спортсменов, фактически расчищая дорогу на пьедестал «правильным» спортсменам. Где негодование российскими реалиями? Почему бы не предположить, что МОК берет пример с ЦИКа и Кремля, которые так же бесцеремонно зачистили президентские выборы от «неправильных» претендентов?

Tags: Выборы, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →