Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В Уфе ждут Путина

Не удивлюсь, если выяснится, что уже с ночи начались задержания активистов общественного объединения «11 квартал - ЖК Миловский парк».



Уфа и Путин 4


Дело в том, что тысячи людей в свое время поверили главе Башкортостана Рустэму Хамитову, который активно пиарил ЖК «Миловский парк». Поверили люди и вложились в долевое строительство, рассчитывая справить новоселье еще в 2014 году. На так и не справили. И нет никакой надежды, что справят в ближайшей перспективе.

Узнав о визите в Уфу Путина, обманутые дольщики решили встретить главу государства одиночными пикетами. Даже репетицию провели.

Уфа и Путин

Уфа и Путин 2

Уфа и Путин3

Понятное дело, что местная власть сильно бздит, что обманутые дольщики попадут на глаза президента. Поэтому-то меня и не удивит, если выяснится, что задержания начались еще с вечера…

Tags: Протест, Стройкомплекс, Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments