?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про комедию «Смерть Сталина»
июль 2011
irek_murtazin
С запретом проката комедии «Смерть Сталина» скверно все получилось.



Сталин памятник

Не понимаю, как вообще этой комедии первоначально было выдано прокатное удостоверение, которое потом пришлось отзывать?

В стране, где возрождается культ Сталина.

В стране, где Сталин, как Ленин, и сегодня живее многих живых, где продолжают устанавливать памятники Сталину.

Сталин памятник Мирный

Сталин памятник липецк


В стране, где глава государства говорит об «излишней демонизации» Сталина.

Вот интересно, если снять в России  комедию «Смерть Черчилля» и привезти фильм в Британию, проблем с прокатом не будет?

Не комедии надо снимать про Сталина, а драмы. И название «Смерть Сталина» куда более уместно было бы не комедии, а именно драме.
Сталин трубка
Фотографии и рисунок  отсюда




Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что, правда "опорочили" историю? В чем же это?

Актриса Елена Драпеко, присутствовавшая на показе, считает, что прокат фильма «Смерть Сталина» нужно приостановить, а сам фильм должен еще раз пройти юридическую проверку. Большей гадости я вообще никогда не видела. Это абсолютный пасквиль, провокация, попытка убедить нас, что и страна у нас ужасная, и народ у нас идиот, и правители наши дураки. Все извращено — от гимна до персонажей".

кто такая драпенко, почему какая то драпенко указывает взрослым дееспособным людям что смотреть, свое мнение она может высказывать сколько угодно но ее мнение не является единственно верным, может быть выяснится что драпенко у режиссеров письки сосала за роли

Это чистой воды вкусовщина, а эта актриса - вовсе не всеми признанный эксперт по истории. Я бы еще понял, если б она всех персонажей застала, будучи хотя бы дееспособной; но пять годиков - это не тот возраст, когда можно судить по собственному опыту.

Режиссеры Никита Михалков и Владимир Бортко просят Минкультуры РФ отозвать прокатное удостоверение английской комедии "Смерть Сталина", так как фильм представляет историю России в оскорбительном виде пасквиля.

Если режиссеры Михалков и Бортко - беспомощные инфантилы, неспособные без прямого указания государства решить простенький вопрос о походе в кино, то им лучше не лезть со своими просьбами и не смешить нормальных адекватных и ответственных, хотя бы перед самими собою, людьми.

это кто такие? почему какой то михалков и прости господи бортко должны кому то указывать и запрещать?

не раскрыли тему дедывоевали

  • 1