Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин уважил мусульман

В Казани президент встретился с представителями мусульманских религиозных организаций и руководителями Болгарской исламской академии.


Путин и мусльмане 2


Среди участников встречи в Казани бы и прилетевший из Уфы Талгат Таджуддин, которого называют верховным муфтием, председателем Центрального духовного управления мусульман России.   Что интересно, перед тем как вылететь из Уфы в Казань,  Путин уже встречался с Таджуддином.

Путин и Талгат

Путин и Таджуддин в Уфе чего-то недоговорили? Или успели соскучиться друг по другу? Или обговаривали содержание Фетвы о «пожизненном президентстве»? Наподобие вот этой, "гуляющей" еще с прошлого века, но ни разу не дезавуированной  Таджуддином, который вроде бы не говорил, что это фальшивка:

ФЕТФА

ФЕТФА 2jpg


Tags: Ислам, Казань, Путин, Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments