Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ночной Саакашвили

В Киеве суд запретил Михаилу Саакашвили выходить из дома по ночам.  В судебное решение так и записали: «Применить в отношении Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в определенный период суток — с 22 часов до 7 часов следующих суток...» (отсюда).



Это что же получается? Украинские судьи заподозрили, что Саакашвили – вампир? Что днем он не опасен, а вот по ночам, да особенно в полнолуние… не Саакашвили какой-то, а ночной кошмар?

МС
Фотография отсюда

Боюсь представить, какое бурление началось бы в соцсетях, если бы подобный домашний арест с запретом выходить из дома по ночам применили в отношении Алексея Навального, про котрого тот же Саакашвили сказал «Когда Путин сравнил меня с Навальным, наверное, он не ошибся» (отсюда)…

Tags: Абсурд, Правосудие, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments