?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ночной Саакашвили
июль 2011
irek_murtazin
В Киеве суд запретил Михаилу Саакашвили выходить из дома по ночам.  В судебное решение так и записали: «Применить в отношении Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в определенный период суток — с 22 часов до 7 часов следующих суток...» (отсюда).



Это что же получается? Украинские судьи заподозрили, что Саакашвили – вампир? Что днем он не опасен, а вот по ночам, да особенно в полнолуние… не Саакашвили какой-то, а ночной кошмар?

МС
Фотография отсюда

Боюсь представить, какое бурление началось бы в соцсетях, если бы подобный домашний арест с запретом выходить из дома по ночам применили в отношении Алексея Навального, про котрого тот же Саакашвили сказал «Когда Путин сравнил меня с Навальным, наверное, он не ошибся» (отсюда)…


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Саакашвили уголовник в первую очередь. Если Украина была правовым государством. а не нацистской директорией, то Саакашвили выдали бы для суда в Грузию...

не правы, не уголовник он...

Хм.. А может он лунатик?)

вампиры все лунатики...

весело! Про ночной арест, думаю, будет еще веселее...

Несомненно "гениальная" идея пригласить главборцуна с коррупцией на Украину могла прийти в голову только клиническому идиоту, считавшему, что таким дешевым приёмом модно развезти Запад на бабло, которое тут-же и яростно распилить.
Случилось всё с точностью до наеборот, Саакашвили вытащил местное жульё на поверхность и показал Западу очевидное - любое его бабло, попавшее на Украину будет моментально разворовано. Поэтому он и стал главным врагом киевского режЫма.

так вампир Саакашвили или не вампир?

почитал комменты. какой-то зоопарк троллей у вас, Ирек. Вам самому не стыдно читать 90% того дерьма, что вам пишут в комментах? Вот ей-богу, если случайно открываю ленту ваших комментариев - будто с Земли на Плюк попадаю. Неужели вся тупая нечисть у вас в журнале тусуется?

До вашего здесь появления тупой нечисти здесь не было.

имеете право иметь такое мнение... Надо же им где выплескивать свою дурь... Уж лучше пусть они делают это в ЖЖ, чем в подворотнях с битами...

правеете потихоньку, ирек.
мое благотворное влияние сказывается ящетаю

Так вампир Саакашвили или нет? Все остальное не так уж важно... левый, правый, да хоть зеброй...

Навальный круче.
У него два условных срока.

крутость измеряется сроками?

  • 1