Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Трагедия террориста Агеева

Россиянина Виктора Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы за участие в террористической организации….   Приговор Новоайдарского районного суда Луганской области Украины вполне обоснованный, несмотря на то, что украинская Рада, принимая закон о реинтеграции Донбасса, не стала включать в документ поправки о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.



Агеев
Виктор Агеев на скамье подусдимых. Скриншот отсюда



И вроде бы парадокс: ДНР и ЛНР - не террористические организации, но в тоже время воюющие за ДНР и ЛНР – террористы…  Никакого парадокса нет. Чтобы убедиться в этим, вполне достаточно спроецировать ситуацию на один из регионов России: если где-нибудь под Воронежем, Костромой или Ульяновском полиция или армия окружит и захватит вооруженных бандосов, обезоруженных едва ли будут судить лишь за незаконное хранение оружие. Очевидно же, что приговор в отношении этих бандосов будет и по террористическим статьям УК РФ… Разве нет?

А трагедия Агеева в том, что если бы с экранов телевизоров страны не было бы пропагандистского угара о бандеровцах и хунте, захвативших Украину и представляющих угрозу не только украинским русским, но и всему цивилизованному человечеству, то Агеев, возможно, и знать не знал бы о Донбассе, и едва ли отправился воевать в чужую страну.

Tags: Донбасс, Правосудие, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →