?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия террориста Агеева
июль 2011
irek_murtazin
Россиянина Виктора Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы за участие в террористической организации….   Приговор Новоайдарского районного суда Луганской области Украины вполне обоснованный, несмотря на то, что украинская Рада, принимая закон о реинтеграции Донбасса, не стала включать в документ поправки о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями.



Агеев
Виктор Агеев на скамье подусдимых. Скриншот отсюда



И вроде бы парадокс: ДНР и ЛНР - не террористические организации, но в тоже время воюющие за ДНР и ЛНР – террористы…  Никакого парадокса нет. Чтобы убедиться в этим, вполне достаточно спроецировать ситуацию на один из регионов России: если где-нибудь под Воронежем, Костромой или Ульяновском полиция или армия окружит и захватит вооруженных бандосов, обезоруженных едва ли будут судить лишь за незаконное хранение оружие. Очевидно же, что приговор в отношении этих бандосов будет и по террористическим статьям УК РФ… Разве нет?

А трагедия Агеева в том, что если бы с экранов телевизоров страны не было бы пропагандистского угара о бандеровцах и хунте, захвативших Украину и представляющих угрозу не только украинским русским, но и всему цивилизованному человечеству, то Агеев, возможно, и знать не знал бы о Донбассе, и едва ли отправился воевать в чужую страну.


Recent Posts from This Journal

  • Чарли мог бы служить в разведке?

    В осеннем лесу Чарли совсем незаметен… Особенно на исходе дня… Осень подкралась как-то очень стремительно. Всего пару…

  • Кто ликвидировал керченского стрелка?

    В Керчи простились с жертвами трагедии, унесшей жизни 21 россиянина.... А город наводнен силовиками. И жители строят конспирологические версии…

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Он русский и этого достаточно, чтоб отправиться защищать русских. А цивилизованное человечество как нибудь само обойдется.
Ну, не понимаете Вы русских, Ирек.. Не Ваша это тема.)

на Брайтоне тоже много русских...

(Deleted comment)
Украинцы очень обидели нашу власть. Это нам так преподносят, что главный лозунг на Майдане якобы был: "Даешь дерусификацию Украины!" (мудаццкий, кстати, лозунг). Главный лозунг был другим - "Долой путинизацию Украины!"
Об этом у нас помалкивают, но такие обиды не прощаются. А такие, как Агеев, поощряются.

А между тем, дерусификация идет полным ходом.. ага.)

Новороссия будет свободной, а ее противников включая продажных журналистов на подсосе у Госдепа найдут с ледорубом во лбу.

еще пару десятков таких же агеевых с приговорами за терроризм, и будет свободной, кто спорит-то

Ихтамнет. Это доброволец, комсомолец по зову совести, отправившийся защищать угнетённых, а не посланный по приказу кадровый военнослужащий.

 0Z1@DPjtĒ5P4f*p90h QymJ?V[ũ4%SbUx>E d

если нет улик - в рф осудят только за оружие.

рф, кстати, много служащих всу просто отпустила, во время военных действий.



Edited at 2018-01-27 11:13 am (UTC)

Контрольный вопрос: были ли интербригады в Испании террористическими организациями?

не стоит сравнивать квадратное с кислым...

У поляков, значит, тоже пропагандистский угар на экране? И у венгров? Или все-таки в консерватории украинской нетак?

и много поляков и венгров террориствуют на территории Украины?

трагедия многих людей, которые ошибочно считают себя мыслящими, да еще и прогрессивно мыслящими это то, что они свято верят в силу телевизора.
прям все вот у них зависит от телевизора.
чуть что не по их скажешь - тут же ироничный комментарий "это вам соловьев/киселев сказал?"

а вот например достаточно зайти на свидомитские ресурсы, которые в том числе и в жж процветают, и курируются отнюдь не соловьевым/киселевым, почитать что там пишут наши братья украинцы - и начинаешь понимать агеева и ему подобных. и без всякого телевизора.

Есть вещи которые нельзя делать никогда.

(Deleted comment)
Пока мы сами не поймем, где первопричина, а где её следствия, нихрена ни о чем мы не договоримся. Пустая трата времени и сотрясания воздуха.

Уважаемый, то, что Вы этого не понимаете, отнюдь не означает, что этого не понимают остальные..))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Там у них двоих пацанов за настройку ютуб-канала "сепаратистам" на 9 лет укатали. Чего уж удивляться, если они где-то поймали русского, который возможно даже действующий военный, что далеко не факт, и засадили на 10. При том русской армии там до сих пор никто так и не видел и не заснял. Сталин через 4 года уже Берлин брал. А эти армию врага до сих пор ищут. И выдают за военных кого попало.

Правосудие Украины такое правосудие...

Обменяют Агеева на украинских террористов, которые в России в зонах плющатся...

а кто именно "плющится"?
можешь фамилии назвать?

был с оружием в чужой стране - пусть сидит.
дома защищай русских.

Результат опроса на вопрос:

"Что происходит на Донбассе?"
- 88%= люди воюют за свободу своей земли против бандеровско- фашиствующих захватчиков.
- 12%= бандосы воюют с украинскими мирными людьми.

Агеев великий Человек!

Не побоялся пойти защищать русских людей от укро-фашистской сволочи! А суд этот - фарс. Фашисты в Германии тоже по суду ссылали людей в концлагеря. Когда Российские войска наконец перейдут границу и начнут освобождать Украинскую землю от укро-фашистов и освобождать узников концлагерей, как это было в 1944-1945, вот тогда начнутся настоящие процессы и вся парашенковская верхушка как в Нюрнберге 1945 года будет повешена.

Re: Агеев великий Человек!

в россиюшке у власти нынче всего две популяции: евреи и шабес-гои… отсюда все остальные беды…