Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин слил Керимова?

Просочилась информация, что во время встречи Владимира Путина с мусульманским духовенством в Казани руководитель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин замолвил слово о Сулеймане Керимове, попавшего под пристальное внимание правоохранительных органов Франции.




Фотография отсюда

Ничего удивительно. В свое время Керимов пожертвовал 170 млн. долларов на строительство Соборной мечети в Москве, а 23 сентября 2015 года вместе с Путиным и Эрдоганом принимал участие в торжественной церемонии открытия мечети.

Соборная мечеть в Москве


Фотографии отсюда

Удивительно другое. Когда Равиль Гайнутдин попросил президента заступиться за сенатора и миллиардера, дожидающегося свой участи во Франции, по сведениям казанского издания «БИЗНЕС Online», Владимир Путин мягко, но решительно «попросил религиозных деятелей не вмешиваться в такого рода вопросы».

Что это значит? Путин слил Керимова? Или Путин бессилен хоть как-то повлиять на судьбу Керимова?

Tags: Ислам, Керимов, Правосудие, Путин, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Керимов” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →