Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Семейная провокация

Если двое влюбленных решили соединиться брачными узами, стать семьей, делить радости и горе, прожить долго и счастливо и умереть в один день… в этом нет ничего плохо. Это личное дело каждого.


Даже если влюбленные – геи. Но только зачем хвастаться на весь Интернет, что вы официально заключили брак в Дании, а потом еще и умудрились зарегистрировать свой брак в в российском МФЦ?

Семья
Семья. Фотография отсюда

Им что было важно? Жить счастливо вместе? Или, чтобы об этом узнал весь мир? Если первое, то совсем не обязательно было оповещать весь Интернет о своем браке. А если второе, то это попахивает провокацией… И провокация однозначно удалась. И ничуть не удивляет, что возбуждено административное дело о порче паспортов (статья 19.16 КоАП), что сами паспорта аннулированы, а полиция решительно настроена изъять их

Tags: Дания, ЛГБТ, МВД, Провокация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербург глумится над Москвой?

    В то самое время, когда в Москве продлили пропускной режим до 14 июня, а столичный градоначальник говорит о том, что режим санитарных ограничений в…

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →