Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Особенности национальной «забастовки избирателей»

МВД сообщило, что все 266 задержанных на «Забастовке избирателей» отпущены. Участников акции протеста задержали в 16 города.... А вот в регионе №16, в Татарстане никого не задержали. И в Казани прошел митинг, в котором приняли участие более 1000 человек. Для Казани это очень много. Тем более, что провести митинг разрешили у черта на куличках…



Митинг в Казани 1

Митинг в Казани 2

Митинг в Казани 3
Фотографии отсюда

Но самое удивительное в этом митинге даже не количество участников. Куда более удивительно, что «забастовка избирателей» очень выгодна власти. Дело в том, что в Татарстане давно научились использовать бюллетени тех, кто не ходит на выборы. Их просто вбрасывают. То есть, чем меньше явка – тем больше вбросов.

Вон, во время выборов депутатов Госдумы в 2016 году на избирательном участке № 89 в урнах оказалось на 1700 бюллетеней больше, чем пришло избирателей, которых посчитали по записи камеры видеонаблюдения. Выходит, что еще в 2016 году 1700 казанцев устроили «забастовку избирателей», не пришли на участки, но по избирательным документам они приняли участие в голосовании.
На участке № 115 были вброшены 573 бюллетеня «забастовщиков», на участке № 14 – 434, на участке № 87–312….

И управление СКР по Татарстану решило, что вброс бюллетеней — не преступление. (подробности можно почитать здесь).

Вот и получается, что чем больше казанцев присоединятся к «забастовке избирателей», тем больше в Казани вбросят бюллетеней, тем больше голосов получит Путин.

Поэтому-то я и говорю, что «забастовка избирателей» конкретно в Казани очень выгодна власти. И это откровенная глупость призывать в Казани к забастовке избирателей, не «национальных особенностей» выборов по-татарстански. Если уж и бастовать, то бастовать надо активно. Например, придти на избирательный участок и забрать свой бюллетень.

Tags: Выборы, Казань, Митинг, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло с Ильей Голуновым?

    В годовщину своего ареста Илья Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

  • Татар коронавирус не берет?

    В России за сутки выявили больше 8 тысяч заболевших коронавирусом. В Петербурге умерли рекордные 55 пациентов. А в Казани отменили масочный режим.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments