Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Семейная загогулина

Судьба молодой семьи, которая решила выставить свое счастье на показ на весь интернет, похоже, сложилась не так уж и плохо. Молодожены покинули Россию. И теперь, по всей видимости, могут рассчитывать на теплый прием на чужбине. Очевидно же, что уехали они не в Беларусь или Украину…



Семья
Семья. Фотография отсюда

Мне почему-то кажется, что «реальная угроза свободе и безопасности» молодоженов – мифическая. Ну, кто им мог угрожать? Кому они были нужны? Тем более, что свои паспорта с отметками о регистрации их брака,  парни уже отдали полиции. Через пару недель о них бы  все уже и забыли…

Как говаривал один известный россиянин, вот такая вот загогулина…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мирный протест

    Протест против фальсификации результатов выборов президента Беларуси, похоже, нарастает. Протесты проходят не только в Минске, но и по всей стране.…

  • Символ протеста

    Две новости. КГБ Беларуси сообщил о предотвращенном покушении на кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую. И вторая новость. РИА…

  • Первая кровь

    Каким испуганным выглядит боец спецназа, который только-что понял, что убил человека, мирного участника протеста. Лицо, конечно, под маской. Но в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →