Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Семейная загогулина

Судьба молодой семьи, которая решила выставить свое счастье на показ на весь интернет, похоже, сложилась не так уж и плохо. Молодожены покинули Россию. И теперь, по всей видимости, могут рассчитывать на теплый прием на чужбине. Очевидно же, что уехали они не в Беларусь или Украину…



Семья
Семья. Фотография отсюда

Мне почему-то кажется, что «реальная угроза свободе и безопасности» молодоженов – мифическая. Ну, кто им мог угрожать? Кому они были нужны? Тем более, что свои паспорта с отметками о регистрации их брака,  парни уже отдали полиции. Через пару недель о них бы  все уже и забыли…

Как говаривал один известный россиянин, вот такая вот загогулина…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →