Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Черная метка» от США или признание заслуг?

Минфин США обнародовал список россиян, в отношении которых могут быть применены санкции.

Удивительно, что в список попали и ключевые бенефициары татарстанской компании ТАИФ, в том числе и сыновья экс-президента Татарстана  Айрат и Радик Шаймиевы.

Шаймиевы
Братья Шаймиевы . Фото отсюда

Полное название компании ТАИФ, между прочим – «Татаро-американские инвестиции и финансы». Поэтому-то и странно, что таифовцы получили «черную метку»….

Означает ли включение в список, что предприятия, входящие в ТАИФ,  ждут тяжелые времена? Или американские санкции ТАИФу только на пользу? А включение в список минфина США – это фактическое признание заслуг перед Россией?

Tags: Россия, США, Санкции, ТАИФ
Subscribe

Posts from This Journal “ТАИФ” Tag

  • Миллиардеры не из трущоб

    В 1990 году Камиле было всего три года. В 2004 году она закончила школу. В 2009-ом – МГИМО. После ВУЗа устроилась в АФК…

  • Кто останется на трубе?

    Загадка «А и Б сидели на трубе…» безнадежно устарела. В современной интерпретации загадка, думаю, должна звучать так: «Р…

  • ТАИФ и дети

    Forbes в очередной раз посчитал состояния российских миллиардеров: 102-ю строчку занял генеральный директор «Татавтодор» Айрат Шаймиев…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments