?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Черная метка» от США или признание заслуг?
июль 2011
irek_murtazin
Минфин США обнародовал список россиян, в отношении которых могут быть применены санкции.

Удивительно, что в список попали и ключевые бенефициары татарстанской компании ТАИФ, в том числе и сыновья экс-президента Татарстана  Айрат и Радик Шаймиевы.

Шаймиевы
Братья Шаймиевы . Фото отсюда

Полное название компании ТАИФ, между прочим – «Татаро-американские инвестиции и финансы». Поэтому-то и странно, что таифовцы получили «черную метку»….

Означает ли включение в список, что предприятия, входящие в ТАИФ,  ждут тяжелые времена? Или американские санкции ТАИФу только на пользу? А включение в список минфина США – это фактическое признание заслуг перед Россией?


Posts from This Journal by “ТАИФ” Tag

  • Миллиардеры не из трущоб

    В 1990 году Камиле было всего три года. В 2004 году она закончила школу. В 2009-ом – МГИМО. После ВУЗа устроилась в АФК…

  • Кто останется на трубе?

    Загадка «А и Б сидели на трубе…» безнадежно устарела. В современной интерпретации загадка, думаю, должна звучать так: «Р…

  • ТАИФ и дети

    Forbes в очередной раз посчитал состояния российских миллиардеров: 102-ю строчку занял генеральный директор «Татавтодор» Айрат Шаймиев…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что следует обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад». Об этом сообщает RNS.
"Я там все время в списке, я у них списке N1 по санкциям был изначально. Надо смотреть не тех, кто попал в список, а тех, кто не попал. С моей точки зрения главным критерием кадровой политики в нашей стране в условиях «войны» с Америкой должно быть попадание в американский санкционный список. Те, кто туда попал, не имеют никаких подозрений называться американской агентурой. А те, кто не попал, как раз большой вопрос к ним", — сказал Глазьев.
https://news.rambler.ru/politics/39013916-glazev-ne-udivilsya-popadaniyu-v-kremlevskiy-doklad/

Ну всё, Минихана дни сочтены.

Edited at 2018-01-30 11:08 am (UTC)

в этом списке нет ни одного российского губернатора. Почему в нем должен был быть Минниханов?

  • 1