?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Черная метка» от США или признание заслуг?
июль 2011
irek_murtazin
Минфин США обнародовал список россиян, в отношении которых могут быть применены санкции.

Удивительно, что в список попали и ключевые бенефициары татарстанской компании ТАИФ, в том числе и сыновья экс-президента Татарстана  Айрат и Радик Шаймиевы.

Шаймиевы
Братья Шаймиевы . Фото отсюда

Полное название компании ТАИФ, между прочим – «Татаро-американские инвестиции и финансы». Поэтому-то и странно, что таифовцы получили «черную метку»….

Означает ли включение в список, что предприятия, входящие в ТАИФ,  ждут тяжелые времена? Или американские санкции ТАИФу только на пользу? А включение в список минфина США – это фактическое признание заслуг перед Россией?


Posts from This Journal by “ТАИФ” Tag

  • Миллиардеры не из трущоб

    В 1990 году Камиле было всего три года. В 2004 году она закончила школу. В 2009-ом – МГИМО. После ВУЗа устроилась в АФК…

  • Кто останется на трубе?

    Загадка «А и Б сидели на трубе…» безнадежно устарела. В современной интерпретации загадка, думаю, должна звучать так: «Р…

  • ТАИФ и дети

    Forbes в очередной раз посчитал состояния российских миллиардеров: 102-ю строчку занял генеральный директор «Татавтодор» Айрат Шаймиев…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
как тебе вчерашняя встреча с доверенными лицами главкандидата?
не знаешь,про дебаты что-нидь говорили?

Я не смотрю весь этот тупой цирк.
Мы опять скатились в диктатуру, что толку смотреть на спектакль, которыйм нам пытаются замылить глаза от очередного восшествия царя на престол.

Какие дебаты? Давно тебе сказал, они весьма тупые, но сильные и наглые. Но на дебатах два последних качества весьма сомнительно выглядят.

У тебя прикольное мышление. Я тебе сто раз советовал заняться покером, там без математики никак.

Математика это тебе не только счёт, есть ещё математическая логика. Логика доказательства и вывода.

На примере. Даже допустим мы дадим Украине в долг без учёта три миллиарда долларов, наличными. Вот возьмём мешки из ЦБ и отдадим.

А потом будет учёт. Ты же слышал про ПрасУотерХаус, Фитч. Ну аудит. Придут переписать складские запасы, а мешков-то и нет.

Помимо того, хохлы запалятся с баксами, когда тратить будут.

Это математика. Тогда нельзя просто вообще показывать цифры. Ни я, Ни Прельман не сможет отмазаться в ситуации счёта. Это же вообще никак)

и не лень тебе было тратить время на просмотр этой мути?

вчерась день политинформации был
см.под вечер общение,интервью Познер-Собчак,Невзоров у Дудя..

сон был тревожным,но интересным..правда ничего уже не помню(из сна)
))

не буду смотреть, влом... НАсмотреля, наслушался... https://www.youtube.com/watch?v=eqABFZHuGYU

  • 1